О попсе 80-х и 90-х в поисках аналогий Сколько всего, оказывается, я помню с тех пор, как ходила пешком под стол Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
о перекуре кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Velassaru, шо? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, просто минутка фейспалма Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, чего минутка? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Кого поймали? Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Velassaru, Ага, и он всё крепчает и крепчает Надо кофейнуть пойти, думаю, а то на улице темно грустно, а мне туда тащиться. Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
статистика логин пароль отчет срт целевая аудитория прием-прием доктора мне... Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Буривух, я уже и обед, и кофе, и два пододеяльника вдела. Теперь релаксирую вся такая геройская - мозольку от утюга вылёживаю добавлено через 1 минуту @Шпилька, эт чё за шифровку из космоса ты стенографируешь?)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, А я вот только закончила с утюгом, но до релакса надо еще доползти Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Шпилька, эт чё за шифровку из космоса ты стенографируешь?)) Космос - это я. Да) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
А я кусочек сказки сделала. Одной рукой. Я молодеся. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Выспаться бы хорошо...И проснутся хорошо отдохнувшим! Философ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Философ Найти ещё сообщения от Философ
пошла я ужинать, наедать шею кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение ****(*) ? ***** **** *****?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька