психиатр спрашивает согласия у шизофреника?)))
а зачем,вот мне интересно
а ты шизофреника вообще когданить в глаза видела?
ты думаешь - они все неадекватные и стрррашно буйные??
такие сами к психиатрам не ходют, таких лечат в закрытых госпиталях
я говорю о тех, кто своими ножками пришел, кого фэмили дохтур послал к психиатру
хотя....чтож я...я ж забываю что вы все в россии..я не знаю - кто у вас там кого к кому посылает
да как же можно?
ты же будешь скользкая, слив зачтут...
ой, нет, пусть лучче бесятся об меня сколько пожелают...
)
много способов соскочить
тему в другое русло перевернуть,скакуна из врага сделать другом,или нейтралом, не реагировать на вбросы и наоборот,придерживаться строго темы
тут зависит от того,какая цель у того, об кого бесятся
может ему того и надо? я вот думаю те,кто не соскакивает,типа кена,который только вид делает что обижается,только и ждут чтоб об него побесились.
а ты шизофреника вообще когданить в глаза видела?
ты думаешь - они все неадекватные и стрррашно буйные??
такие сами к психиатрам не ходют, таких лечат в закрытых госпиталях
я говорю о тех, кто своими ножками пришел, кого фэмили дохтур послал к психиатру
хотя....чтож я...я ж забываю что вы все в россии..я не знаю - кто у вас там кого к кому посылает
вот скажи..при чем здесь Россия?)))) для чего ты несколько раз за вечер обозначиваешь что ты не из России,чтобы что?)))
я написала уже - что
выше
так же разговаривает и психолог
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Кайфа
вот скажи..при чем здесь Россия?)))) для чего ты несколько раз за вечер обозначиваешь что ты не из России,чтобы что?)))
посочувствовать тебе?
чтобы ты поняла, что мир психологии не ограничивается твоим мнением о ней, а также тем, как это принято делать там, где ты живешь, и иметь мнения, подобные твоим
мир большой, и психологи существуют везде
мир психологии не ограничивается твоим мнением о ней, а также тем, как это принято делать там, где ты живешь, и иметь мнения, подобные твоим
Я живу в России. И совершенно согласна с тем, что ты сегодня вечером здесь озвучила.
я написала уже - что
выше
так же разговаривает и психолог
добавлено через 1 минуту
чтобы ты поняла, что мир психологии не ограничивается твоим мнением о ней, а также тем, как это принято делать там, где ты живешь, и иметь мнения, подобные твоим
я ж не виновата что ты косячишь и сливаешься,как всегда впрочем.
манера такая..что-то ляпнуть,а потом выкручиваться ))
лана ,лана...не меняешься
я ж не виновата что ты косячишь и сливаешься,как всегда впрочем.
манера такая..что-то ляпнуть,а потом выкручиваться ))
лана ,лана...не меняешься
)))
Ты ещё не сообразила, что все понимают, что "слился, выкручиваешься, скользкий" это слова досады того, кто стремился присосаться, да не присосался.
стремился, стремился, да не выстремился ))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Угрюмый
неа, рост большой, а так, как и прежде - изящный.
тогда поместишься. кушетка у меня объёмная. для групповых так сказать сеансов)
)))
Ты ещё не сообразила, что все понимают, что "слился, выкручиваешься, скользкий" это слова досады того, кто стремился присосаться, да не присосался.
стремился, стремился, да не выстремился ))
нее,не всегда
бывает действительно раздражает,когда ты вот вот его уже казалось бы поймал,а чел слился
бывает что слив своевременный,т.е доказывает очевидность твоей правоты