@Степлер, в завершении этой темы должна быть Монсеррат Кабалье и Фредди Меркури
Мне ещё знаешь сколько до этого завершения?! Работушки - непочатый край!! А ещё Архимаг, как обычно, покажет СВОИ фотки-видео, когда я со своим материалом закончу!
Мне ещё знаешь сколько до этого завершения?! Работушки - непочатый край!! А ещё Архимаг, как обычно, покажет СВОИ фотки-видео, когда я со своим материалом закончу!
нет, я на всякий случай напомнить, чтоб припасли бутылочку шампанского)))
а чаи прям как у нас. И народ, я смотрю, культурой особо не испорчен - кто-то че-то кинул на песок - Дуристы туристы
Трогательную картину наблюдала - как две маленькие девочки тщательно, но неглубоко закапывали в песок расплющенную банку из-под чего-то, пива или пепси. Видимо, хотели сделать "приятное" отдыхающим...
Картошечку ждрать иду, не мешай!! Отварную, с зелёным лучком, с огурчиками-помидорчиками свеженькими, со сметаночкой! И рюмочку можжевеловки употреблю под это дело - фотки в глазах так и стоятЬ, надыть их прогнать!
Картошечку ждрать иду, не мешай!! Отварную, с зелёным лучком, с огурчиками-помидорчиками свеженькими, со сметаночкой! И рюмочку можжевеловки употреблю под это дело
@Степлер, ладно, что бы изойтись слюнями пойду пока пересмотрю свой ролик 187 раз!
Продолжаю. )))
Итак, поплавала я в море, и решили мы подняться на гору Монжуик, благо, станция фуникулёра - рядом с пляжем.
Пошли по бульвару с пальмами и этим странным сооружением.
Суда по очертаниям, это... это женщина. Но что она делает - непонятно. То ли рвётся куда-то - к морю, возможно, - то ли волосья у кого-то хочет выдрать.
Пальма сбрасывает старую кору? Или кто-то ободрал? Неважно, взяла кусочек коры на память.
Красивый бульвар. )))
Последний раз редактировалось Степлер; 16.08.2017 в 15:14..