А неплохо) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
это на мой вкус отвратительно)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Совсем иное прочтение) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Не совсем каверы, но пусть будут здесь :-) Нравится Нравится Поблагодарили Теxнарь за хорошее сообщение: Velassaru (20.07.2017) Теxнарь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Теxнарь Найти ещё сообщения от Теxнарь
@Observer, Original всё же лучше, я про ABBA. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Observer (20.07.2017), Velassaru (20.07.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@Velassaru, А вот My way мне нравится в исполнении Синатры, его сложно перепеть. Кстати, Bon Jovi упоминает my way Фрэнка Синатры в припеве своей It's my life, это конечно не кавер, но всё же оставлю тут. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Velassaru (20.07.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Original всё же лучше, я про ABBA. оригинал всегда лучше. А вот узнай ABBA в новой ипостаси Нравится Нравится 2 поблагодарили Observer за хорошее сообщение: crimeariver (20.07.2017), Velassaru (20.07.2017) Observer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Observer
Цитата: Сообщение от Observer Посмотреть сообщение оригинал всегда лучше Не всегда. Я тут постил как-то каверы, которые лучше оригиналов (IMHO). Нравится Нравится Теxнарь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Теxнарь Найти ещё сообщения от Теxнарь
Мне одной кажется что это очень похоже на "ви вилл рок ю" местами?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Ну, не знаю. Мож и неплохо) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Умничка) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ну, не знаю. Мож и неплохо) Не.. Пытается в своём стиле сделать.. но не тянет. )) Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Умничка) Симпатишно Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Velassaru (24.07.2017) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Soul Asylum Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Ууупс) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Дрим (29.07.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
А это оригинал: Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Хорошо. Но не Назарет) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Дрим (29.07.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Exit Eden пошли по пути каверного альбома Within Temptation. )))) но хорошо получилось, чо. )) оригинал кавер оригинал кавер Предметы и подарки Нравится Нравится Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Нравится Нравится Walersow Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Walersow Найти ещё сообщения от Walersow
Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: crimeariver (09.08.2017) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Оригинал. Кавер. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Velassaru (09.08.2017), Дрим (09.08.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver