@Партизанос, я тебе открою страшную тайну, без агитации не происходит никакого движения. Не пнешь, не полетит(с) з.ы. все конкурсы, требующие активности, без движухи из вне,как правила тухнут на корню. И справедливость тут ваще не причем. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение @Sigita, получила кочета путем агитации, то как то не очень правильно, Барб из Барабинска его в том году как больше его заслужила Неправильно хорошую птицу делать символом плохого. Это можно и даже нужно менять Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение я тебе открою страшную тайну, без агитации не происходит никакого движения. Не пнешь, не полетит(с) з.ы. все конкурсы, требующие активности, вот и я говорю что реклама всегда и во всех ипостасях это зло, необьективно получилось Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение необьективно получилось Объективно. У всех был выбор: верить рекламе или нет... Предметы и подарки Нравится Нравится