@Партизанос, я тебе открою страшную тайну, без агитации не происходит никакого движения. Не пнешь, не полетит(с) з.ы. все конкурсы, требующие активности, без движухи из вне,как правила тухнут на корню. И справедливость тут ваще не причем. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение @Sigita, получила кочета путем агитации, то как то не очень правильно, Барб из Барабинска его в том году как больше его заслужила Неправильно хорошую птицу делать символом плохого. Это можно и даже нужно менять Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение я тебе открою страшную тайну, без агитации не происходит никакого движения. Не пнешь, не полетит(с) з.ы. все конкурсы, требующие активности, вот и я говорю что реклама всегда и во всех ипостасях это зло, необьективно получилось Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение необьективно получилось Объективно. У всех был выбор: верить рекламе или нет... Предметы и подарки Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Всех победителей ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!! Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута