@crimeariver, завтра не усни, я работаю! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: crimeariver (29.05.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@DK, Да, забыла сказать - симпатичный. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Мел Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Мел Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение как Мел кажется кто то соскучился Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: DK (29.05.2017), Искра (29.05.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Luna_Thonks, Ты такая эффектная добавлено через 8 минут Новая стрижка и наконец-то удачная чёлка Нравится Нравится 15 поблагодарили Nillied за хорошее сообщение: Bell (29.05.2017), DK (29.05.2017), Luna_Thonks (29.05.2017), Observer (29.05.2017), Sigita (29.05.2017), Velassaru (29.05.2017), Агнета (02.05.2019), Алевтина Маяковская (29.05.2017), Заноза (07.06.2017), Искра (29.05.2017), Карамель (29.05.2017), Меламори (29.05.2017), Ночной Гость (29.05.2017), Трюфелька (29.05.2017), Чарута (31.05.2017) Nillied Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nillied Найти ещё сообщения от Nillied
@Nillied, А глазки то как покрашены! КЛасс Спасибо добавлено через 1 минуту или таки накрашены? чот сбит с толку. пора русскую литературу почитать Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Nillied (29.05.2017), Агнета (02.05.2019) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение @Nillied, А глазки то как покрашены! КЛасс Я вообще редко крашусь, но вчера был день рождения у любимого, я постаралась добавлено через 56 секунд Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение или таки накрашены? чот сбит с толку. пора русскую литературу почитать смысл один, так что и так, и так хорошо Нравится Нравится Поблагодарили Nillied за хорошее сообщение: Luna_Thonks (29.05.2017) Nillied Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nillied Найти ещё сообщения от Nillied
@Nillied, фигассе. я думала в салоне заодно и накрасили. молодец! мужчине твоему здоровья и долгих лет счастливой жизни с тобой Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Nillied (29.05.2017), Искра (29.05.2017) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение @Nillied, фигассе. я думала в салоне заодно и накрасили. молодец! мужчине твоему здоровья и долгих лет счастливой жизни с тобой Спасибо, я ему передам А про макияж, ну я ж рисую маленько, а чем это не то же рисование, просто на лице Нравится Нравится 2 поблагодарили Nillied за хорошее сообщение: Luna_Thonks (29.05.2017), Искра (29.05.2017) Nillied Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nillied Найти ещё сообщения от Nillied
@Nillied, практично! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Nillied (29.05.2017) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение забыла сказать - симпатичный. ты хоть успела сохранить то фоту? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: DK (29.05.2017), Искра (29.05.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ты хоть успела сохранить то фоту? @Меламори, она про котика! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение она про котика! про котиков в другой теме. а здесь мы вешаем селфи Скрытый текст я достаточно прямо намекнула? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: DK (29.05.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, достаточно, поэтому я удалил фото! Нравится Нравится 2 поблагодарили DK за хорошее сообщение: Искра (29.05.2017), Меламори (29.05.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ты хоть успела сохранить то фоту? Да! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Трюфелька (29.05.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, присылай мне в лс! никому не покажу! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: DK (29.05.2017), Трюфелька (29.05.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @crimeariver, присылай мне в лс! никому не покажу! Боюсь удалит меня из друзей Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: DK (29.05.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Боюсь удалит меня из друзей не удалит Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@crimeariver, пост 5807 я не лайкнул! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @crimeariver, пост 5807 я не лайкнул! Я заметила все, не флудим Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, это то фото со вспышкой? добавлено через 2 минуты да, точно. оно самое. @DK, что ты девушкам старье показываешь? поактуальнее ничего не нашел? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Трюфелька (29.05.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори