@DK, Да, забыла сказать - симпатичный. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Мел Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Мел Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение как Мел кажется кто то соскучился Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Luna_Thonks, Ты такая эффектная добавлено через 8 минут Новая стрижка и наконец-то удачная чёлка Nillied Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nillied Найти ещё сообщения от Nillied
@Nillied, А глазки то как покрашены! КЛасс Спасибо добавлено через 1 минуту или таки накрашены? чот сбит с толку. пора русскую литературу почитать Предметы и подарки Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение @Nillied, А глазки то как покрашены! КЛасс Я вообще редко крашусь, но вчера был день рождения у любимого, я постаралась добавлено через 56 секунд Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение или таки накрашены? чот сбит с толку. пора русскую литературу почитать смысл один, так что и так, и так хорошо Nillied Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nillied Найти ещё сообщения от Nillied
@Nillied, фигассе. я думала в салоне заодно и накрасили. молодец! мужчине твоему здоровья и долгих лет счастливой жизни с тобой Предметы и подарки Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение @Nillied, фигассе. я думала в салоне заодно и накрасили. молодец! мужчине твоему здоровья и долгих лет счастливой жизни с тобой Спасибо, я ему передам А про макияж, ну я ж рисую маленько, а чем это не то же рисование, просто на лице Nillied Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nillied Найти ещё сообщения от Nillied
@Nillied, практично! Предметы и подарки Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение забыла сказать - симпатичный. ты хоть успела сохранить то фоту? Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ты хоть успела сохранить то фоту? @Меламори, она про котика! DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение она про котика! про котиков в другой теме. а здесь мы вешаем селфи Скрытый текст я достаточно прямо намекнула? Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ты хоть успела сохранить то фоту? Да! Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, присылай мне в лс! никому не покажу! Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @crimeariver, присылай мне в лс! никому не покажу! Боюсь удалит меня из друзей Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Боюсь удалит меня из друзей не удалит Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @crimeariver, пост 5807 я не лайкнул! Я заметила все, не флудим Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, это то фото со вспышкой? добавлено через 2 минуты да, точно. оно самое. @DK, что ты девушкам старье показываешь? поактуальнее ничего не нашел? Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори