@Яна, пиво))) Если серьезно, то я б вино белое полусухое взяла. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Яна (26.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
я не одна такая,кто хочет постоянно есть)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Изумрудная за хорошее сообщение: кинжальчик (26.11.2014) Изумрудная Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Изумрудная
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Яна, пиво))) Если серьезно, то я б вино белое полусухое взяла. Почему-то зимой совсем пиво не пьется(( Вино белое, полусухое и точка! Спасибо, поехала я к подружке! Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Velassaru (26.11.2014) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение Вино белое, полусухое и точка Если нравится - ТОкай венгерский или немецкое. Они нетягучие. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
тортик)))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Если нравится - ТОкай венгерский или немецкое. Они нетягучие. Алкоголики- сладкоежки!) Нравится Нравится Поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: кинжальчик (26.11.2014) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Алкоголики- сладкоежки! Ты говоришь как ягурщик Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Кайман, главное не совмещать))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ты говоришь как ягурщик Нет, я на ауди езжу, ягуар даже не планировал!)) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Кайман, главное не совмещать))) Ну да, мешать, это плохо...) "Водка без пива, деньги на ветер" Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Я вот знаю, чего не хочу, а НАДО!!! идти готовить)))))) Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Ну да, мешать, это плохо...) "Водка без пива, деньги на ветер" ты знаешь...лучше я деньги на ветер выкину честное слово добавлено через 45 секунд Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение Я вот знаю, чего не хочу, а НАДО!!! идти готовить)))))) беднюсенькая...как я тебя понимаю Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Gata (26.11.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение беднюсенькая...как я тебя понимаю @кинжальчик, только ты и понимаешь меня!!!! всё, пошла я, а то дитё придёт голодной, меня съест))))) Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение только ты и понимаешь меня!!!! всё, пошла я, а то дитё придёт голодной, меня съест))))) еще как понимаю)))) давай,удачи и терпения! Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Gata (26.11.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, спасибки!! всё кипит-шкворчит, в процессе, так сказать)))) Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: кинжальчик (26.11.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение Я вот знаю, чего не хочу, а НАДО!!! идти готовить)))))) Хватит жалиться,бездельницы,марш ужин готовить! Нравится Нравится 2 поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Gata (26.11.2014), кинжальчик (26.11.2014) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Хватит жалиться,бездельницы,марш ужин готовить Это у вас ужин, а у нас ещё обед Нравится Нравится 2 поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Incognito (26.11.2014), кинжальчик (26.11.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение спасибки!! всё кипит-шкворчит, в процессе, так сказать))) а ты наверное нервно куришь в окошко)))) Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Хватит жалиться,бездельницы,марш ужин готовить а орбайтен хто будет? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а орбайтен хто будет? пусть негры арбейтен... Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, у меня негров нет,мне нужно самой))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Incognito (26.11.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Ночь)Мои уснут,а я буду пить чай и смотреть фильмы)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Изумрудная за хорошее сообщение: Incognito (26.11.2014), кинжальчик (26.11.2014) Изумрудная Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Изумрудная