@Incognito, и это правильно! добавлено через 28 секунд по теме: куда-то пройтись)) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Incognito (25.11.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
я хочу снежную бабу. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Привет! Можно конечно..) Ура) Совершенно официально теперь могу творить безумства Нравится Нравится Лунная
Хочу кофе с чем-нить крЭмовым Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@Яна, Хочешь сладких апельсинов? Хочешь вслух рассказов длинных? Хочешь, я взорву все звёзды, Что мешают спать? Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: UMA (27.11.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Хочу, чтобы соседские собаки заткнулись)))) Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Кайман, давай апельсины, только ничего не взрывай, пажалста))) Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
дождаться куму и пойти покурить. Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение дождаться куму и пойти покурит @кинжальчик, я тоже хочу))))) Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Вы завязывайте это,с табаком,здоровье оно ж не железное. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Gata (26.11.2014) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, жить вообще вредно, а так затянулся, выпустил дымок, в голове прояснилось....красота! Нравится Нравится 2 поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Incognito (26.11.2014), кинжальчик (26.11.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Gata, гайда с нами,правда холодно у нас,не Африка...буим стоять мерзнуть Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, зато с сигаретой в зубах Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение @Incognito, жить вообще вредно, а так затянулся, выпустил дымок, в голове прояснилось....красота! Да пробовал,мне табак не идёт,у меня начинаются проблемы с дыханием,вероятно лёгкие слабоваты. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Gata (26.11.2014) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Gata, это да Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение жить вообще вредно, а так затянулся, выпустил дымок, в голове прояснилось....красота! точняк))) @Incognito, мы тебя научим Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Gata (26.11.2014), Incognito (26.11.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Да пробовал,мне табак не идёт @Incognito, ну и не мучь себя, если бы могла - бросила, но как тяжело!!!!!!)))))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Incognito, мы тебя научим @кинжальчик, но не в затяжку! Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Incognito (26.11.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение @Incognito, ну и не мучь себя, если бы могла - бросила, но как тяжело!!!!!!)))))) Это было пару лет назад,я в конце недели выкуривал пару коричневых сигареток,сейчас нет,тока вино и пиво. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Gata (26.11.2014) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение тока вино и пиво. @Incognito, вот и договорились, будем пить пиво и вино)))) А коричневые сигаретки даже в самолётах запрещали курить раньше, приравниваются к сигарам)))) Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Incognito (26.11.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata