не, я таких не люблю)) чтобы рассказать, придется рассказать слишком многое. Просто влез в мою жизнь "каратель". И до сих пор. Читает меня, под окнами лазит)))
Не угадал.
При любом раскладе, даже если гетеросексуалов в разряде педофилов окажется больше ( а это более вероятное развитие событий. Просто потому что гетеросексуалов в принципе больше и преступлений будет больше), то это не означает, что гетеросексуалы - это криминальный срез.
Так что, не чувствуй, а просто проверь.
Чувствовать лучше в постели, а не в полемике.
Если даже...ага. Торжество логики. Что статистика говорит, мадам ?
Не надо юлить, как есть ?
я б сама так хохмила и вообще бы не верила, если б не столкнулась в жизни))) но бывает всякий идиотизЬм.. он уверен, что абсолютно прав, я уверена - он болен
Как ты уже вспоминала, сосем недавно вечной ценностью была субъектность женщины. "Бьёт значит любит", "да убоится жена мужа своего" итд. А теперь вот, понимаешь, феминизм.
Есть и женщины-педофилы, в тех же США недавно такую осудили на тридцатник.
Объектность.
Объектность - это неживое, предмет.
Совсем недавно было, да.
Но обратного хода у истории нет.
По крайней мере в отношении женщин.
Они почувствовали вкус свобод и прав и просто так его не отдадут.
Лично на баррикады выйду отстреливаться, ежели что.
Я понимаю твои опасения, но их не разделяю.
Если бы это были Нидеры или Британия, куда ни шло.
Но мы, в какой-то мере, азиатская страна.
Менталитет не выжжешь каленым железом.
Так что, думаю еще лет двести нам не светит принятие такого закона.
не, я таких не люблю)) чтобы рассказать, придется рассказать слишком многое. Просто влез в мою жизнь "каратель". И до сих пор. Читает меня, под окнами лазит)))
Обратиться за помощью совсем не к кому? И что означает *каратель*? Почему к тебе пристал, разве есть за что наказывать или просто потому что у него такое отношение к тем кто ему нравится?
Ну, теперь я спокойна. Если это их заговор, стало быть, всё пойдёт по накатанной колее, в сторону не свернёт, все давно известно и знакомо. *Выдохнули... дружно...*
По данным " разведки" в израильском спецназе практикуют гомосексуальное насилие в качестве тренингов.
Чтобы разорвать привязку страха к гомосексуальному контакту .
Который возможен при взятии бойца в плен с целью получить от него информацию, развязать ему язык ( пытки).
Ладушки, пошла я под бочок к своему гетеросексуальному мужу. Дискутируйте, граждане, дискутируйте спокойно и не забывайте о чувстве юмора. )))) *машет всем хвостом и лапами, уходит*.
Нуууу... Тут как сказать. На Руси до Домостроя и христианства был ещё матриархат.
А я думаю, что надо думать не на двести, а на две тысячи лет вперёд. И держать оборону на дальних подступах, не давая извращенцам поблажек.
Я - женщина, и по умолчанию, носитель гуманистической идеи.
Поэтому, вариант превентивно " карать" не для меня, если он не обоснован.
Я думаю лет через двести наука-таки сможет определить причины развития педофилии и сможет их купировать.
Я вообще сторонник того, чтобы маньяков не сажать или расстреливать, а изучать.
Это может спасти тысячи жизней.
Ладушки, пошла я под бочок к своему гетеросексуальному мужу. Дискутируйте, граждане, дискутируйте спокойно и не забывайте о чувстве юмора. )))) *машет всем хвостом и лапами, уходит*.
Спокойной ночи)) сладких снов)
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Барб
Я вообще сторонник того, чтобы маньяков не расстреливать, а изучать.
Это может спасти тысячи жизней.
Их уже так тщательно изучили, это просто супер) Криминалистическая психиатрия знает по чертам лица на что способен тот или иной человек.
По данным " разведки" в израильском спецназе практикуют гомосексуальное насилие в качестве тренингов.
Чтобы разорвать привязку страха к гомосексуальному контакту .
Который возможен при взятии бойца в плен с целью получить от него информацию, развязать ему язык ( пытки).
Вот так вот)
А если бойцам понравится, то они всё расскажут противнику по любви
Да, эта новость у меня на втором месте, после новости, что власти Тайваня извинились перед глухими литовскими волейболистами за то что включили гимн Литовской ССР
Их уже так тщательно изучили, это просто супер) Криминалистическая психиатрия знает по чертам лица на что способен тот или иной человек.
Мадам, " Не читайте перед обедом советских газет" (С).
Малахов не тот источник откуда стоит черпать подобную информацию, дабы не сесть в лужу при разговоре с образованными людьми.
Обратиться за помощью совсем не к кому? И что означает *каратель*? Почему к тебе пристал, разве есть за что наказывать или просто потому что у него такое отношение к тем кто ему нравится?
не знаю как ответить, чтоб не пуститься в биографию. Все так сложно) но я никому не причиняла зла, никого не убила, ничего не украла) искала какой-то смысл, ответы на свои вопросы... а личность у мну, получается, многогранная и противоречивая))) и когда я встретила ответ.. встретила где то сбоку и чей-то наверно страх. или зависть. или ревность. но что то патологическое. меня обгадили так.. всю мою жизнь и семью. и якобы мысли. и якобы помышления.