B идеaле ещё хочу лет на 7 нaзaд - нa недельку хотя бы...
но это не сбудется, хотя это - самое желаемое.
------------------
теперь попроще:
Более приземлённое, обычно, сбываю себе сама с помощью разных навыков. Действую сама, потому как с удачей мы на "Bы", всю жизнь ходим параллельными дорожками - сами по себе. Из сбывшегося:
- Благополучное завершение оформления своей однушки с ипотеку. Там жесткач со сроками сертификата был - долго объяснять. Мне помог умничка риэлтр, много беготни и некоторые психопрактики,
- Дет. сад ребёнку, льгот никаких нет, мест мало, активно "магичила" - получилось
- относительный комфорт в разных сферах жизни
- неск. лет назад работа, кот. дала мне оч. много с точки зрения личностной закалки и проф. роста
- выстроенный во времени подработочный поток с теми работодателями, которые хорошо меня понимают и которым могу помочь как текствик именно я (то есть "притягиваю" своих заказчиков на удобные мне темы)
- много жизненных мелочей, которые приходят вовремя и совпадают с текущими хочушками
- отпуск в том году там, где я хотела, но, увы, мы заболели там, так что зря весь год надрывалась во всех смыслах- тонну сил и энергии ффффтуда грохнула
- бассейн в нашем в общем не очень большом посёлке. Бассейн "Дельфин", как и мой тотем. ))))))))
Теперь хожу туда - счастливая, потому как вода оч. много для меня значит. Доминантная стихия.
--------
Из того, что ещё хочу "намагичить" - детям парк аттракионов у нас в посёлке
И большая задача на оставшийся кусок жизни - квартиру в маршруточной или шаговой доступности от моря. На побережье я та, кем хочу быть всегда, мне даже дышится по-другому.
Есть у меня мечта - свозить маму к морю. Не было ни одного года в ее жизни - без него. Вот прямо мечта теперь, искренняя, настоящая, но такая призрачная((