Опции темы Оценить тему
Старый 11.02.2017, 11:23
Цитата:
Сообщение от Яринка_м Посмотреть сообщение
Доброго утречка! Рассольчику никто не желает? Итак, сегодня важный день, кого-то с нами не станет, или мы своего вынесем, или удачно попадём в мафа или мана. Мне лично по-прежнему неясно, ху из ху, поэтому включаю интуицию и достаю "тайное оружие"
12.Отец Невесты_м - от тут интуиция взревела белугой!
17.ТортИк_м - попал под подозрение за тесную дружбу с Отцом Невесты.
Пары:
Отец Невесты - ТортИк
@Яринка_м, деточка моя, знала бы ты как это "тайное оружие" напоминает китайский ширпотреб!
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 11.02.2017, 11:23
@Козлина_м, ууу, твердолобенький) Я тоже за равнение, по росту если, то четвертая, а так меня заметнее их должно быть, ха ха. Если грудь вперед, как по всем правилам. Шанс вынести мирного такой же, почти, как и мафа, сегодня. Придется вскрываться, если статус потащим. Зачем это нужно? В первый то день. Безусловно.
С другой стороны, если не появится тамада и кузнец, или кто- то из них, до вечера, это значит, что на свадьбе им по какой- то причине нет времени с нами бодаться) Давайте тогда кого- то из них. Думаю, что все статусные гости уже тут. Во всю развлекаются, ха ха)
Старый 11.02.2017, 11:25
Старый 11.02.2017, 11:27
Цитата:
Сообщение от Подружка невесты_м Посмотреть сообщение
С другой стороны, если не появится тамада и кузнец, или кто- то из них, до вечера, это значит, что на свадьбе им по какой- то причине нет времени с нами бодаться) Давайте тогда кого- то из них. Думаю, что все статусные гости уже тут. Во всю развлекаются, ха ха)
т.е. просто предлагаете слить мир? сами сказали, что статусы все здесь, тогда зачем нам сливать предполагаемого мира, облегчая задачу негам...
Старый 11.02.2017, 11:27
@Яринка_м, ты сомневаешься во мне, из-за своей бабской ревности. Я зла не держу. У меня ты зелёная.
Старый 11.02.2017, 11:28
Цитата:
Сообщение от Казак Лихой_м Посмотреть сообщение
Может и зря, но это его слова за вынос. И это в первый день.
Его. Но он их потом болезненно воспринял и на меня за то, что я это отметила, набросился). Я думаю, он не за вынос, просто вариант такой смотрел.
Цитата:
Сообщение от Отец невесты_м Посмотреть сообщение
Яринка_м, деточка моя, знала бы ты как это "тайное оружие" напоминает китайский ширпотреб!
А вы не говорите за то, чего не знаете и знать не можете.
@Подружка невесты_м, кузнеца не жди, его нет в списке, снялся.
Цитата:
@Козлина_м, ууу, твердолобенький) Я тоже за равнение, по росту если, то четвертая, а так меня заметнее их должно быть, ха ха. Если грудь вперед, как по всем правилам. Шанс вынести мирного такой же, почти, как и мафа, сегодня. Придется вскрываться, если статус потащим. Зачем это нужно? В первый то день. Безусловно.
То есть -ты за равнение либо вынос спунов.

Понятно. Еще бы мнения.
Старый 11.02.2017, 11:30
Цитата:
А вы не говорите за то, чего не знаете и знать не можете.
@Яринка_м, на правах хозяина дома я могу всё, 50% твоих доводов не верны, застрелишь, вместе с белугой стыдно будет!
Старый 11.02.2017, 11:31
Цитата:
Сообщение от Казак Лихой_м Посмотреть сообщение
ты сомневаешься во мне, из-за своей бабской ревности. Я зла не держу. У меня ты зелёная.
Я же сказала - ничего личного. Нет, не в ревности дело... Но ты не волнуйся, я ж и перекрасить могу.
Старый 11.02.2017, 11:34
@Чья-то девочка_м, круг надо как- то сужать, а от тех, кого в игре нет, обычно только путаница. Я не настаиваю, безусловно. Просто пока не критичное положение, можно уменьшить количество , чтобы потом не путался этот персонаж. Того, кого в игре нет потом легче склонить на свою сторону негативам. Это я так думаю, пытаюсь размышлять. НЕ очень получается, потому что все же немножко приболела. Ну уж что есть, ха ха)
Старый 11.02.2017, 11:35
Цитата:
на правах хозяина дома я могу всё, 50% твоих доводов не верны, застрелишь, вместе с белугой стыдно будет!
Чо, и даже выгнать со свадьбы, за подозрение? И потом, когда это я про стрельбу говорила, я наоборот за рассудительное решение, а светофоры - это просто личные наблюдения. А что это вы так разволновались? Если мирный, чего переживать-то, коли совесть чиста.
Старый 11.02.2017, 11:39
Цитата:
Чо, и даже выгнать со свадьбы, за подозрение? И потом, когда это я про стрельбу говорила, я наоборот за рассудительное решение, а светофоры - это просто личные наблюдения. А что это вы так разволновались? Если мирный, чего переживать-то, коли совесть чиста.
@Яринка_м, давай включим логику. Вы ввалились ко мне в дом, сосватали моё сокровище какому то придурку! Находясь в таком шоке даже правил не читал. Теперь вопрос.
- У нас, что тупой руководитель, что бы отдавать роль мафа ничего не понимающему пьяному старику?
А развалновался, так застрелите невиновного, потом с вас же бандюги и ржать будут, а я останусь без общения.
Старый 11.02.2017, 11:44
Цитата:
@Чья-то девочка_м, круг надо как- то сужать, а от тех, кого в игре нет, обычно только путаница. Я не настаиваю, безусловно. Просто пока не критичное положение, можно уменьшить количество , чтобы потом не путался этот персонаж. Того, кого в игре нет потом легче склонить на свою сторону негативам. Это я так думаю, пытаюсь размышлять. НЕ очень получается, потому что все же немножко приболела. Ну уж что есть, ха ха)
птичья болезнь? то бишь пЕрепил?
Мне кажется Тамада просто на другой свадьбе вчера бухал, пятница же была. К вечеру объявится, там и посмотрим.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
- У нас, что тупой руководитель, что бы отдавать роль мафа ничего не понимающему пьяному старику?
А развалновался, так застрелите невиновного, потом с вас же бандюги и ржать будут, а я останусь без общения.
ой прибедняетесь, дедушка... уж чего-чего, а непонимающим вас никак не назовешь
Старый 11.02.2017, 11:47
Цитата:
Сообщение от Чья-то девочка_м Посмотреть сообщение
ой прибедняетесь, дедушка... уж чего-чего, а непонимающим вас никак не назовешь
@Чья-то девочка_м, ни сколько, вам молодым старики не нужны. Была мысль о том, что бабка маньяк, теперь сильно сомневаюсь.
Старый 11.02.2017, 11:48
Цитата:
@Чья-то девочка_м, ни сколько, вам молодым старики не нужны. Была мысль о том, что бабка маньяк, теперь сильно сомневаюсь.
да разве ж вычислишь этого маньяка сразу? тут все подозрительные, массовая паранойя
Старый 11.02.2017, 11:49
Цитата:
Молодым у нас везде дорога!
СТарикам у нас везде почёт

добавлено через 46 секунд
Цитата:
@Яринка_м, давай включим логику. Вы ввалились ко мне в дом, сосватали моё сокровище какому то придурку! Находясь в таком шоке даже правил не читал. Теперь вопрос.
За придурку ответишь!
Старый 11.02.2017, 11:50
Цитата:
Сообщение от Жених_м Посмотреть сообщение
Молодым у нас везде дорога!
СТарикам у нас везде почёт
проспались что ли? Дяденька, так которая из невест Ваша?
Старый 11.02.2017, 11:51
Цитата:
Сообщение от Чья-то девочка_м Посмотреть сообщение
проспались что ли? Дяденька, так которая из невест Ваша?
та, которую не вынесет!
А мы день внмиательноч итаем, я смотрю!
Я тут с утра уже флужу, а ты считаешь, что я только проснулся
Старый 11.02.2017, 11:52
Цитата:
Сообщение от Жених_м Посмотреть сообщение
та, которую не вынесет!
А мы день внмиательноч итаем, я смотрю!
Я тут с утра уже флужу, а ты считаешь, что я только проснулся
уж простите дите неразумное, мне мама не разрешает столько много читать, глаза испорчу. Уж что смогла
И не проснулся, а проспался - разные вещи