@Шпилька, шведский стол в ботаническом саду!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (24.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
смотрю адекватных нам тут так и не дождаться... или все же надеяться? Нравится Нравится Поблагодарили Степ за хорошее сообщение: Velassaru (24.02.2015) Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Степ, надеяться - уже неадекватно. Добро пожаловать Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Степ Посмотреть сообщение или все же надеяться? Говорят - Надежда умирает последней... Бедная Надежда, это ж ей всех хоронить придется, а кто её?.. Нравится Нравится Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
@Velassaru, огород ДК далеко от ближайшего дурдома находится ? Сколько трамвайных остановок примерно ? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (24.02.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, пытаешься измерить перспективы в белаатотрансе? минск сжатый город, как кухня в хрущевках - до всего рукой подать, не вставая с табуретки Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (24.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я подгатавливаю почву для ВВР и провожу рекогносцировку на местности - тылы должны быть прикрыты и обеспечены смирительными рубашками и феназепамом Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (24.02.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение я подгатавливаю почву для ВВР Боюсь, если ДК узнает о ВВР, феназепам понадобится всему городу Последний раз редактировалось Velassaru; 24.02.2015 в 19:29.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (24.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Боюсь, если ДК узнает о ВВР, феназепам понадобиться всему городу Ты думаешь он так опасен? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, чтоб ты понимал в проявлениях подлинных радостей Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Incognito (24.02.2015), Manuel (24.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Incognito, чтоб ты понимал в проявлениях подлинных радостей Да сестра,очевидно я далёк от этого,капитализм меня испортил окончательно. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Velassaru, огород ДК далеко от ближайшего дурдома находится ? Сколько трамвайных остановок примерно ? @Manuel, из ближайшего дурдома не всех в огород ДК отпускают, даже если ты V.I.P. пациент по обмену из Казахстана! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Ты думаешь он так опасен? @Incognito, не для всех. Приезжай, исклучения не сделаю! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (24.02.2015), Velassaru (24.02.2015) DK
@DK, дяденька,покатай на велосипеде. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @DK, дяденька,покатай на велосипеде. @нирубус, на шоссейном богажника нет, а на раме ты отобъёшь все свои эротические желания! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (24.02.2015), Velassaru (24.02.2015), Ингрид Бергман (24.02.2015) DK
@DK, на чем бы Нирубуса не катать, все равно это превратится в субмарину Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (24.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @DK, на чем бы Нирубуса не катать, все равно это превратится в субмарину @Velassaru, ты его ещё пожалей! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (24.02.2015) DK
@DK, я велосипед жалею. На нем нет противотонущих буйков Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Velassaru, ты его ещё пожалей! уже пожалела. А в огород пустишь? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Velassaru, крейсер Нирубус водоизмещение - ящик пива, крейсерская скорость - 30 узлов на шнурках в час Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (24.02.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Incognito, не для всех. Приезжай, исклучения не сделаю! Бро,ты аферист,так же как и я,но я не хочу конфликта. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito