@MirroR, паспорта есть и знакомые, которые возраст знают.
Да и женщина старится раньше, и внешне и внутренне, как бы модно и молодёжно она не одевалась.
@OnlyTouch, Вы начинаете себе противоречить - то не чувствуешь себя защищенно, то защита не нужна... Определитесь как-то уже. Ведь так по всем темам - и нашим, и вашим.
Я писала, комплексы будут при таком союзе. Комплексы по возрасту. Их не может не быть.
добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от MirroR
@OnlyTouch, Вы начинаете себе противоречить - то не чувствуешь себя защищенно, то защита не нужна... Определитесь как-то уже. Ведь так по всем темам - и нашим, и вашим.
Мне защита не нужна, но женскую психологию я знаю неплохо)
@OnlyTouch, а Вы психолог? Или опыт большой по части женской психологии? Просто выше я приводила два примера знакомых мне удачных союза. Никто там комплексовать и не думает))
@OnlyTouch, а Вы психолог? Или опыт большой по части женской психологии? Просто выше я приводила два примера знакомых мне удачных союза. Никто там комплексовать и не думает))
По части женской психологии большой опыт, я женщина, как никак)
Не показывает своих комплексов - не значит, что не комплексует.
Это поговорка - "И нашим, и вашим - всем спляшем". Нет четкой позиции, на уточняющие вопросы отвечаете или сливаясь, или противореча сказанному Вами выше. Мне так показалось и по другим темам тоже. Сорри
Всем привет! Я думаю, что да, разница в возрасте оказывает влияние на взаимоотношения супругов между собой. Глядя на своего кума, который в доме не хозяин, утверждаю на все 100%.
По части женской психологии большой опыт, я женщина, как никак)
Экстраполяция личного опыта и перенос его на группу людей - это индуктивность мышления, к сожалению. Это все равно что говорить вот это я терпеть ненавижу, а поскольку я - женщина, то они все обязаны это ненавидеть)) Понимаете?
Это поговорка - "И нашим, и вашим - всем спляшем". Нет четкой позиции, на уточняющие вопросы отвечаете или сливаясь, или противореча сказанному Вами выше. Мне так показалось и по другим темам тоже. Сорри
Ахаха, да у меня все позиции - чётче некуда. Или вам обидно, что я не пляшу для вашей компашки? Ну не зажигаете вы меня что-то...
Троллить стадом и кидаться какашками - это всё, что вы умеете. Меня забавляет ваша нервозность на мой счёт. Вами управляет тот, кто вас злит... где-то читала)
А что у Вас ещё есть, кроме Вашей личности? Когда ценность исходящей от человека информации = 0 и он явно демонстрирует свою неспособность к пониманию вопросов и аргументов оппонента, вроде как-бы поговорить с таким больше не о чем, кроме как о нём самом.