@@Сказочник, кого крестить будем? Я это теоретически))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @@Сказочник, кого крестить будем? Я это теоретически))) аа не важно...найдём кого-нить))....а вот тода без практики ни куда)_) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
скорей бы день закончился Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
повеселиться)) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Таранку. Пойду и съем) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Телячью отбивную 44 размера Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
в лес)))) еще взять с собой отбивную,которую Саша хочет! Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Выпустите меня отсюда Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
спать Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
кушать и мужа обнять.... Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Хочу чтобы ин-нет не тормозил.. Я звонила, они сказали что у них авария была, и поэтому не было интернета, а потом утром был чуть чуть, теперь опять пропал.. То есть не совсем пропал, но тормозит сильно.. Обещали исправить.. Жду, ёлы палы.. Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение кушать и мужа обнять.... нууу..разница не принципиальная)) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение нууу..разница не принципиальная)) та вообще,ни разу ни какой))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Котофеич (14.10.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
... я так хочу, чтоб печенье не кончалось... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Shanti (14.10.2014), медвежонок (15.10.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
чтоб оно за мною мчалось, за мною вслед... добавлено через 1 минуту Нравится Нравится 3 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Котофеич (14.10.2014), медвежонок (15.10.2014), Мотылек (14.10.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение чтоб оно за мною мчалось, за мною вслед... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Сказочник, валерьянки не дам. мне самой мало Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение @Сказочник, валерьянки не дам. мне самой мало жадина!!! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение жадина!!! Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Котофеич (14.10.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti