@@Сказочник, кого крестить будем? Я это теоретически))) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @@Сказочник, кого крестить будем? Я это теоретически))) аа не важно...найдём кого-нить))....а вот тода без практики ни куда)_) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
скорей бы день закончился мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Таранку. Пойду и съем) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Телячью отбивную 44 размера Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
в лес)))) еще взять с собой отбивную,которую Саша хочет! кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Выпустите меня отсюда Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
спать мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
кушать и мужа обнять.... кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Хочу чтобы ин-нет не тормозил.. Я звонила, они сказали что у них авария была, и поэтому не было интернета, а потом утром был чуть чуть, теперь опять пропал.. То есть не совсем пропал, но тормозит сильно.. Обещали исправить.. Жду, ёлы палы.. Мила
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение кушать и мужа обнять.... нууу..разница не принципиальная)) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение нууу..разница не принципиальная)) та вообще,ни разу ни какой))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
... я так хочу, чтоб печенье не кончалось... мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
чтоб оно за мною мчалось, за мною вслед... добавлено через 1 минуту Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение чтоб оно за мною мчалось, за мною вслед... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Сказочник, валерьянки не дам. мне самой мало Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение @Сказочник, валерьянки не дам. мне самой мало жадина!!! Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение жадина!!! Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti