Виртуальная любовь! Кто влюблялся "по сети"? Было ли продолжение вирт. романа в реале? Как все началось и чем - собССно - кончилось? Да и верите ли вообще в вирт. любовь? Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Mari за хорошее сообщение: idili (05.05.2016), Incredible (13.01.2022), Лири (18.01.2017), Трюфелька (04.12.2016) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
@кинжальчик, не ве рю)) привет))) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: MirroR (16.12.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, ну от смотри же,видишь без базара сразу в загс! ну где ты такое видела последний раз Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Трюфелька (16.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
да!налетай! Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: кинжальчик (16.12.2014) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
подешевело) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Трюфелька (16.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, чего подешевело?)) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: MirroR (16.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Mallory, ну от смотри же,видишь без базара сразу в загс! ну где ты такое видела последний раз угу а я зато дед мороз)) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: MirroR (16.12.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@MirroR, бесценно! Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: MirroR (16.12.2014) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение да!налетай! а что в тебе есть хорошего? И там кажется роспись платная))) добавлено через 31 секунду Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @MirroR, чего подешевело?)) Новогодние скидки))) хаах Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: MirroR (16.12.2014), Трюфелька (16.12.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@кинжальчик, налетай - подешевело Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @MirroR, чего подешевело?)) Новогодние скидки))) хаах Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: MirroR (16.12.2014), Трюфелька (16.12.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение угу а я зато дед мороз)) бляха,прочла "а я зятю дед мороз" думаю клево твоему зятю наверное Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Shanti (16.12.2014), Трюфелька (16.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение виртуальных детишак заделать Для этого могу тебе смайлик подарить)))))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение а что в тебе есть хорошего? красная шляпка у белую крапинку) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение налетай - подешевело а-а,не это ежегодный бонус,это не может подешеветь Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение а что в тебе есть хорошего? хорошего во мне есть я! Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение бесценно! ага-ага. Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: кинжальчик (16.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение красная шляпка у белую крапинку) И на тонкой ножке)))) А вдруг не толькошляпав крапинку))) Нравится Нравится 3 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: MirroR (16.12.2014), кинжальчик (16.12.2014), Трюфелька (16.12.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Новогодние скидки))) хаах ну пусть так я ж старой закалки,раз загс,значит я за своих девочек спокойна,а товарисч Мухомор меня не подведет Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@UMA, скрытые дефекты))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение хорошего во мне есть я! Я))), я вот тоже у себя самая любимая красивая и хорошая) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Трюфелька (16.12.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA