Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ну а кто сказал, что человек не животное? Нормальный такой зверь, семейства приматов, тип хордовых, класс млекопитающих... ) Сошедшее с ума, я бы добавил. Или просто падшее в грехах своих. Нравится Нравится truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
@truth, фига тебя штормит. Излишне драматизируешь или просто в слюни?)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Sigita (26.06.2025), Дядя Женя (26.06.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Ладно сухой из лосося подойдет? Подушечками Royal Canin Я как то ел, давно) Мои на отдыхе были, а у меня всё к пиву закончилось) Так себе.. Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Элениэль (26.06.2025) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Elvian Посмотреть сообщение Если только с икрой, я люблю красную) Губа не дура (с) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Так "роял" -королевский, а "канин" падеж от каниса, т.е собака. Собственно у меня сразу ассоциация с известным выражением "Lingva Latina non penis canina"- перевод очевидный)))) Ты, как вообще книжки читаешь.., я понять не могу..) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ты, как вообще книжки читаешь.., я понять не могу..) Как все, по-диагонали, правым глазом правую страницу, левым левую))) Нравится Нравится Поблагодарили Гром за хорошее сообщение: Шмигирилова (26.06.2025) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Ладно сухой из лосося подойдет? Подушечками Royal Canin Честно? -Не знаю не пробовал. Что там пробовал... Не слышал даже, у меня всё попроще. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Сошедшее с ума, я бы добавил. Или просто падшее в грехах своих. Диагноз "бешенство" пишется короче. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Sigita (26.06.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Так "роял" -королевский, а "канин" падеж от каниса, т.е собака. вы решили показать знания английского? Садитесь, пять. Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение английского латыни))) Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Диагноз "бешенство" пишется короче. Это не бешенство, психика современного человека не является нормой, иначе бы не было столько зла в мире. Нравится Нравится Поблагодарили truth за хорошее сообщение: Elvian (03.07.2025) truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Чем кормить мужчину? Обещаниями? ) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Дождев (03.07.2025), смех (03.07.2025), Шпилька (03.07.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Обещаниями? ) Сущность наружу. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Настоящие мужчины едят мясо, если конечно они настоящие мужчины. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя