Цитата: Сообщение от Гела Посмотреть сообщение Пельменная? Я очень люблю пельмени! Вставай за мной в очередь, девушка. )) Обещали накормить....хотя исчезли куда то! Нравится Нравится 2 поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Гела (07.12.2014), Трюфелька (07.12.2014) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@Кайман, встала а когда уже кормить будут, очень кушать хочется Нравится Нравится Поблагодарили Гела за хорошее сообщение: Трюфелька (07.12.2014) Гела Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Гела
@Гела, ну это не ко мне вопрос, а к шеф- повару. Ты в голодный обморок то...не упадешь?)) Нравится Нравится 3 поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Гела (07.12.2014), Трюфелька (07.12.2014) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Погрей сестра, хоть что то...голоден я сильно...устал с дороги.....можешь и меня заодно.) Все уже разогрето )) , стол накрыт - присаживайся) Сначала накормлю до отвала, потом и пообщаемся) добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Гела Посмотреть сообщение @Кайман, встала а когда уже кормить будут, очень кушать хочется )) Тебе с каким мясом? Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Гела (07.12.2014), Кайман (07.12.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Кайман, а кто шеф-повар? (стоит, прислонившись к стене, чтобы не упасть) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Тебе с каким мясом? мне просто с мясом! есть такие сегодня? Нравится Нравится Поблагодарили Гела за хорошее сообщение: Трюфелька (07.12.2014) Гела Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Гела
Цитата: Сообщение от Гела Посмотреть сообщение @Кайман, а кто шеф-повар? (стоит, прислонившись к стене, чтобы не упасть) добавлено через 1 минуту мне просто с мясом! есть такие сегодня? Конечно, на любой вкус) Изображения юлыаип.jpg (8.2 Кб, 0 просмотров) чжльпиьапди.jpg (39.4 Кб, 0 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Гела (07.12.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Не поверишь но смотрела)) Я не только кино но и мультиман) Скрытый текст все?( тогда "Красавицу и Чудовище"... пересмотри) один из моих любимых мультов Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Все уже разогрето )) , стол накрыт - присаживайся) Сначала накормлю до отвала, потом и пообщаемся) Ах ты моя ласточка, какая же ты заботливая... А водка есть....понюхать?))) Я же не пью. Нравится Нравится Поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Трюфелька (07.12.2014) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@Mallory, для меня это совсем детское Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Конечно, на любой вкус) какая нямочка! (пожирает глазами) Нравится Нравится Поблагодарили Гела за хорошее сообщение: Трюфелька (07.12.2014) Гела Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Гела
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Ах ты моя ласточка, какая же ты заботливая... А водка есть....понюхать?))) Я же не пью. только спиртик медицинский )) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Кайман (07.12.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Мелисента, а какого года? Не смотрела, это мюзикл? Блин я не люблю романтишные мульты ну))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Mallory, для меня это совсем детское Скрытый текст да ладно, совсем детское, это смешарики) а там про любовь Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение только спиртик медицинский )) Спасиб!) Ты настоящий друг! Вот тебе от меня....5 часов назад.) Селфи по нашему.... Последний раз редактировалось Кайман; 07.12.2014 в 00:52.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Трюфелька (07.12.2014) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Спасиб!) Ты настоящий друг! Вот тебе от меня....5 часов назад.) Селфи по нашему.... ... )) как ты изменился ... а почему по нашему, потому, что в пелеменой? Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Кайман (07.12.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение )) как ты изменился ... а почему по нашему, потому, что в пелеменой? Да я и в бане могу сфотографироваться, у меня комплексов нету.) А чем это я изменился..?! Постарел наверное.... Последний раз редактировалось Кайман; 07.12.2014 в 00:52.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Трюфелька (07.12.2014) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Да я и в бане могу сфотографироваться, у меня комплексов нету.) А чем это я изменился..?! Постарел наверное.... .... До старика тебе еще далеко и я тебя в черных очках видела- просто неожиданно. Нормально у тебя все с видом Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Змеюсик, можно вот сюда )) А попроще и вкусненько чтобы, что есть вегетарианского ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
а я протестую!заходишь на форум-то котлета последняя,то пельмени,а я не завтракал даже сёня ещё Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ