@Шпилька, ты за чай? Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Я мультиков пересмотрела.... крыша едит Что за мультики делись...давно не смотрела ничего приличного. UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение @Шпилька, ты за чай? А то ты не в курсе что со мною вчера было?( Чай.чай. и еще раз чай. много чая. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Шпилька, так гололед же! : Прочитала *голоден ))) Диагноз Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Цитата: Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение Прочитала *голоден ))) Диагноз Зеленькая, с тобой надо что-то делать Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А то ты не в курсе что со мною вчера было?( Чай.чай. и еще раз чай. много чая. В курсе ( Но это ты к ночи,а с утра без кофе ну ни как добавлено через 45 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Зеленькая, с тобой надо что-то делать Подкармливать Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Пришла с фитнеса решила пожрать!))) Да знаюю..знаюю))) но тч! UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Что за мультики делись...давно не смотрела ничего приличного. Все старье- ни чего нового))... у меня касет старых 2 коробки)) хотела выкинуть... потом решила глянуть... все, конечно не посмотреть , так выборочно глянула и опять в коробку убрала)) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Еда есть? Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Матильда, ну хоть пару назови ) Кто подставил кролика Роджера, Дональд Дак )) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Пришла с фитнеса решила пожрать!))) Да знаюю..знаюю))) но тч! главное-не углеводы. а так, не страшно Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Кто подставил кролика Роджера, Дональд Дак )) Вы что тут развели, кто кого подставил...где мой шашлык?) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Вы что тут развели, кто кого подставил...где мой шашлык?) Мышей не разводили)) На заднем дворе еще пельмени остались) Погреть? добавлено через 1 минуту @UMA, не смотрела это? Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Что за мультики делись...давно не смотрела ничего приличного. знаешь, какие посмотри... "Унесенные призраками", "Мой сосед Тоторо" и "Ральф" Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Мышей не разводили)) На заднем дворе еще пельмени остались) Погреть? Погрей сестра, хоть что то...голоден я сильно...устал с дороги.....можешь и меня заодно.) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение знаешь, какие посмотри... "Унесенные призраками", "Мой сосед Тоторо" и "Ральф" Я тож Тоторо с детьми смотрела- хороший мультик Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Кто подставил кролика Роджера, Дональд Дак )) Да ну))) я такое когда пешком под стол))))) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Пельменная? Я очень люблю пельмени! Гела Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гела Найти ещё сообщения от Гела
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение знаешь, какие посмотри... "Унесенные призраками", "Мой сосед Тоторо" и "Ральф" Не поверишь но смотрела)) Я не только кино но и мультиман) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA