Пельменная! Голоден? Тебе сюда. Цитата: Сообщение от Саша Посмотреть сообщение Кстати, в Прибалтике к горячему борщу из свеклы подается холодная картошка. И никаких хлебов. Хлеб...фуфуфу) почти не ем. Да вообще, к таким вкусностям - куда еще хлеб) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Саша (29.09.2014) Лунная
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение Хлеб...фуфуфу) А теперь прочитай 12 раз "Отче наш" и больше никогда не говори о хлебе так, сестра. Скрытый текст я его тоже не ем Нравится Нравится Поблагодарили Саша за хорошее сообщение: Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Цитата: Сообщение от Саша Посмотреть сообщение А теперь прочитай 12 раз "Отче наш" и больше никогда не говори о хлебе так, сестра. Скрытый текст я его тоже не ем Скрытый текст Ну вот, теперь мне надо сходить в тему "стыд и срам"... Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Саша (29.09.2014) Лунная
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение Хлеб...фуфуфу я ем хлеб даже с пельменями Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Divico (05.10.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@Саша, на самом деле, к хлебу у меня прекрасное отношение, я его когда-то даже для людей пекла. А ты..а ты... мои междометия, или как их там, были к сочетанию хлеба с едой Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Саша (29.09.2014) Лунная
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение Скрытый текст Ну вот, теперь мне надо сходить в тему "стыд и срам"... Скрытый текст Лучше к священнику сходи покайся. В декольте Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение я ем хлеб даже с пельменями Уникум добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Саша Посмотреть сообщение Скрытый текст Скрытый текст Не пустят на порог Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Саша (29.09.2014) Лунная
@Лунная, Ленка, ты хоть умеешь сырный суп приготовить, а? Нравится Нравится Поблагодарили Саша за хорошее сообщение: Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Мартинес, @MirroR, товарищи, никто из вас не ел мой холодный свекольник, а выводы делаете далеко идущие. добавлено через 18 секунд все зачотно. все по бабушкиному рецепту. ну так дело за малым, нахотовфь та прихласи... а мы, епта, типа заценим!))) бабушкино кулинарное творчество!))) а токак, замужжжж то брать без проверенного свекольника))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Гаспачо исключительно хорош в летнее время. Люблю и умею его готовить. Это в котором все перетерто? Ненене, невкусно это. Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Цитата: Сообщение от Саша Посмотреть сообщение Сюда сыпешь редиску, нене этого точно там небыло... а вот картошку да, к борщу горячим подают это помню...))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
@Саша, да что ты понимаешь в буржуазной кухне? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение нене этого точно там небыло... а вот картошку да, к борщу горячим подают это помню...))) Женя, ты про литовский борщ? Там есть редиска. Она вообще главный овощ страны. А ты говоришь Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
@Саша, не помню вкуса редиски) может она у вас тоже литовская особенная???? зато зелени было... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Саша, да что ты понимаешь в буржуазной кухне? Ну да, мне монастырская по душе добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение В любой суп добавить плавленную виолу или хохланд. прямо в тарелку. Саша, ты промазала добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение кто бы мне сырный суп сварил.... Я бы мог конечно Нравится Нравится Поблагодарили Саша за хорошее сообщение: Карамель (29.09.2014) Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Цитата: Сообщение от Саша Посмотреть сообщение ты промазала Ходи голодный Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Саша (29.09.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Саша Посмотреть сообщение @Лунная, Ленка, ты хоть умеешь сырный суп приготовить, а? У меня в основном никто не любит, но я готовила вообще конечно) Нравится Нравится Лунная
Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение @Саша, не помню вкуса редиски) может она у вас тоже литовская особенная???? зато зелени было... Редиску могли натереть, и ты ее не заметила. Но это не правильный способ приготовления. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ходи голодный Лучше уж так, чем грибной суп с сыром. Это вообще извращение. Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
и тут про еду( Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение У меня в основном никто не любит, но я готовила вообще конечно) Я сразу понял, что тебе нечем похвастаться добавлено через 55 секунд Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение и тут про еду( А ча не так? Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша