Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение Люцифер вообще настолько выдуманный персонаж, что говорить о нем - это как говорить о Скарлетт в "Унесенных ветром") Кому как) Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Уважаю и по-доброму завидую. Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение кроме как клонироваться вширь Строить небоскребы на намывных территориях и то, о чем у нас теперь не говорят, не есть правильно для Россиии. Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение как говорить о Скарлетт в "Унесенных ветром" За что так воспета данная персона? Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
@Макбет, Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Макбет (13.07.2024) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение да не буду я))) Скрытый текст мне после Дурдома море по колено)))) скажи - какую тему открыть, я открою по быстренькому) кстати, нужно у здешних спросить - мож про сознание тут уже терли) Слушай, мож и терли. Надо поискать, да про дьявола наверное терли Последний раз редактировалось ДуренЪ; 13.07.2024 в 18:25.. Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Шура Рамштайн Посмотреть сообщение Слушай, мож и терли. Надо поискать, да про дьявола терли ну вот видишь...и чож я буду новые темы создавать?... но поиском по форуму я не нашла - про дьявола ничего нет по поиску Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение ну вот видишь...и чож я буду новые темы создавать?... но поиском по форуму я не нашла - про дьявола ничего нет по поиску Да что ж ты за человек такой. Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Leona (13.07.2024) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Нет, извините. Я уже прочитала имеющиеся взгляды, не думаю, что имеет смысл больше прояснять. та мы ж можем и сами, "междусобойчиком" обсудить) мы ж Вас то не принуждаем) Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Шура Рамштайн Посмотреть сообщение Да что ж ты за человек такой. уговорил) Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение та мы ж можем и сами, "междусобойчиком" обсудить) мы ж Вас то не принуждаем) Но и не исключаем. Да ведь!) Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Шура Рамштайн Посмотреть сообщение Но и не исключаем. Да ведь!) конечно!! всем вэлком) https://realax.ru/showthread.php?p=2770340#post2770340 Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Макбет Посмотреть сообщение А ты не давай себя увести!)) А почему бы и нет. Может в поисках чего-то одного, найдется что-то другое?) Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Leona (13.07.2024) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ