Но с темы этой надо срУливать. Солянка какая-то получилась уже.
У меня идея появилась - надо создать тему, про....радости в жизни. Или позитив. Каждодневный такой.
У меня идея появилась - надо создать тему, про....радости в жизни. Или позитив. Каждодневный такой.
я когда ушла в глухую темень, то в группе вдов создала специально тему "Что случилось сегодня хорошего", в который каждый мог написать любую маломальскую радость и хорошесть. Я стала писать в темке каждый день. Оказалось, столько позитивного кругом. Потом другие девочки подтянулись.
теперь совсем печальных отправляю в данную темку.
Да!- говорит просекко внутри меня! 🤣🤣🤣 Как же назвать. " С миру по нитке... " тосклИвентко, да? Хотелось бы что-то....
О! Назовем "Я ПРИНИМАЮ!" Сто пудов срача не избежать, но со вчерашнего дня мне подумалось, как много хорошего даже в грусти, ностальгии или просто в воспоминаниях. Если они у тебя со смирением. И с любовью к себе. 😊
С Рэд мне нравится беседовать, умный юзер.
С Сэнди тоже нравится. Хотя она сейчас странно себя ведет.
А с вами нет. Вот о вас и стоит написать, только не о чем писать.
Люди с обратным вектором мне не особо интересны, в них говна много.
Пока через говно пробьешься, устанешь.
Проще писать о высоком))
Конечно, пишите о том, о чем умеете. Я не возражаю. Не хочу быть причиной вашей усталость.
Даже почитала бы сама. Интересно посмотреть как у человека с тягой к испражнительному сленгу и завсегдатая модераторской темы про баллы за нарушения это получится.