Опции темы Оценить тему
Старый 31.01.2016, 21:18
Цитата:
Сообщение от Хавва Посмотреть сообщение
можно и рыбу,и курицу,и сою..

главное должно быть-понимание отчего заработала эта молотилка))

мотивация..
С Вами полезненько пообщаться а что Вы кушаете?
ну салат я уже видела,мне пока до него...
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 31.01.2016, 21:19
Цитата:
Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение
С Вами полезненько пообщаться а что Вы кушаете?
ну салат я уже видела,мне пока до него...
вы перепутали меня со Шпилькой))почитайте тему..там много чего написано)
Старый 31.01.2016, 22:36
Цитата:
Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение
не ну не большая но просто скажем так не накачена
Цитата:
Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение
просто чаще ходи пешком. По лестнице в частности. Это из доступного, и не усложняющего жизнь расходами и отсутствием свободного времени.
приседать еще можно в свободное время))
присед для попы, это всё)
только правильно нужно это делать

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение
[/B]
Неа...в том то вся проблемая уже так худела,пять лет назад,сидела две недели тока на кофе,есть хотелось так что я жевала ночью одеяло,но похудела и влезла в свои джинсы 34 размера,ну потом айда хавать все и всех,потолстела еще больше чем была до голодухи...ну вот и как худеть если я весь тот ужас похудения помнюмне или есть или не есть...не есть я не могу...ну одно хорошо что мясо не ем...
потому что это неправильный подход к похудению. в корне неправильный. я где-то в самом начале темы постила статью небольшую о том, почему жесткие диеты потом оборачиваются бОльшим набором веса, чем до диеты.
есть нужно! но правильно
Старый 31.01.2016, 23:31
@Shanti, ой ну это мне лень
Предметы и подарки Оружие в борьбе с тоской и хандрой
Получен подарок 19.07.2016, 22:44 от Мелисента
Старый 31.01.2016, 23:33
@Настюшка, да брось, десять минут в день...зато попа будет красивая))
Старый 31.01.2016, 23:35
@Shanti, эх ну ладно попробую потом как-нибудь
Предметы и подарки Оружие в борьбе с тоской и хандрой
Получен подарок 19.07.2016, 22:44 от Мелисента
Старый 31.01.2016, 23:37
Старый 01.02.2016, 02:47
Пока толстый сохнет, худой сдохнет!

Защитим права толстеньких пышек)) Девушки, будьте с румянцем на лицах и главное - любите и принимайте себя такими какие вы есть)

добавлено через 6 минут
Она изнуряла себя диетами и ела одну клубнику. В Израиле этого добра валом. И полностью исключила из рациона питания хлебобулочные.

Лапочка моя так похудела сильно, что её в скайпе было не узнать. Потом прошло время, та диета только навредила. Она испортила себе желудок и потом стала ещё полнее, чем была до того как села на такую строгую диету. И пообещала что больше диеты не будет держать. Теперь пришла в себя и снова обрела те же свои нормальные пышные формы. Её грудь смущала, она просто такая сама по себе. И из за большого размера груди так себе портить желудок.. В общем вот такая вот история и сейчас диетологи сами уже говорят о вреде жестких диет, а тогда они не знали о том что вес возвращается с удвоенной массой.
Старый 01.02.2016, 08:47
Утро понедельника
Вода
Старый 01.02.2016, 18:00
Объявление

Тема почищена от флуда и оффтопа.

Обращаю внимание участников темы, что в дальнейшем флуд и оффтоп будет нещадно удаляться.
Предметы и подарки Значок Уточка - Snegurochka
Старый 01.02.2016, 18:58
Диеты моделей
Диеты моделей известны на весь мир своей быстротой и эффективностью. Применять их стоит только в критических ситуациях, так как большинство из них наносит вред организму.

Способ первый
Завтрак: одно яйцо, сваренное всмятку, без соли.
Второй завтрак: через два-три часа сто тридцать граммов обезжиренного творога и чашку крепкого чая.
Обед: через три часа после второго завтрака. Аналогичное количество творога и чашка чая.
От ужина придется воздержаться. Но такие жертвы отнюдь не напрасны. Данная диета для моделей позволяет сбросить три килограмма за три дня.

Способ второй
Этот метод действует по принципу тысячи калорий. За один день нельзя съедать больше одной тысячи калорий, при этом пить надо как можно больше, отдавая предпочтение горячему чаю или горячей воде. Употреблять в пищу сахар категорически запрещено.

Завтрак: пятьдесят грамм обезжиренного мяса или несколько яиц всмятку, небольшой кусочек хлеба с тонким слоем масла. Запить все горячей водой или чаем.
Второй завтрак: вода или чай.
Обед: свежая рыба, поджаренная на гриле или свежее обезжиренное мясо (на более ста грамм), триста грамм салата (шпинат, салат, бобы, горошек), чай или горячая вода.
Полдник: чай или горячая вода.
Ужин: триста грамм овощей, чай и фрукты.
Способ третий
Это диета известной модели Миранды Керр. Она отдает предпочтение рыбе и ягодам, исключая из ежедневного рациона мясо.

Завтрак: фруктовая нарезка, тосты с яйцами из цельнозернового хлеба, чай с имбирем и авокадо.
Второй завтрак: зеленый час с небольшой горстью орехов.
Обед: хлеб из грубого помола, рыбный салат и чай.
Ужин: Свежий салат из овощей, рыба, приготовленная без масла на гриле и тыква, также приготовленная на гриле.
Старый 01.02.2016, 19:14
Хавва а субпродукты можно?
Старый 01.02.2016, 19:28
Цитата:
Сообщение от Хева Посмотреть сообщение
Хавва а субпродукты можно?
никогда не встречала в диетах субпродукты...думаю,что-нет. Как и колбасные изделия.
Старый 01.02.2016, 19:32
Куринное сердце и печень нельзя ... Жаль.
Старый 01.02.2016, 19:34
Старый 01.02.2016, 19:37
Старый 01.02.2016, 19:40
Старый 01.02.2016, 19:43
Была в Турции у диетолога, так она советовала индейку больше есть, чем куриную грудку...
Старый 01.02.2016, 20:17
Цитата:
Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение
Была в Турции у диетолога, так она советовала индейку больше есть, чем куриную грудку...
Если можно пожалуйста обьясните поподробней почему индейку нужно есть больше чем курицу.
Старый 01.02.2016, 20:56
@Saadet, диетолог сказала, что индейку меньше пичкают гормонами, чем кур (но это было в Турции, не забудьте)))

добавлено через 37 минут
@Хавва, в Дневнике стройности не обсуждаем меню, только отчеты.

Что-то индейка не лезет у меня