Журнал "Домашний очаг" за декабрь))
Всегда покупаю за последний месяц, повышает настроение))
Все там так красиво, ярко, позитивно и про предстоящий праздник - Новый Год!
тоже все вокруг них хожу, никак не решу, надо или не надо)
шер бьюти еще ничего такие
Сейчас в летуале до 30-того кажется, 50% скидка) так что бери!)
добавлено через 1 минуту @Red, нужно послушать)) Но для себя давно решила) Если основная нотка жасмин то это моё)
А амбра и мускус показатели шлейфа и стойкости)
Сейчас в летуале до 30-того кажется, 50% скидка) так что бери!)
добавлено через 1 минуту @Red, нужно послушать)) Но для себя давно решила) Если основная нотка жасмин то это моё)
А амбра и мускус показатели шлейфа и стойкости)
Да, в Л'Этуале сейчас скидки идут.
Я за полцены взяла как раз.
Что-то меня на них потянуло)) Хотя...Я приверженец безумного Тьерри Мюглера)))) давно ему не изменяю)))))а, ту...чет меня понесло...хотя...шла за ним...вернее, его классическим Энжелом))))) странные до невозможности духи и столь же мной обожаемы))))
Эх, а у меня на духи аллергия может возникнуть, поэтому или "Миднайт пойзон" (*кстати, купить надо, заканчивается...), или уж просто капля эфирного масла... нероли, жасмин... и так далее. )))
от мне повезло..или наоборот...у меня с духами проблема....я все время их хочу....кто-то с ума сходит по обуви..одежде..а,у меня скоро будет парфюмерная фабрика))))))
от мне повезло..или наоборот...у меня с духами проблема....я все время их хочу....кто-то с ума сходит по обуви..одежде..а,у меня скоро будет парфюмерная фабрика))))))
Одна моя знакомая действительно чуть не разорила мужа. Она ходила на парфюмные форумы, очень увлеклась этим делом...
Одна моя знакомая действительно чуть не разорила мужа.
я сама себя разоряю...мне вот новую летнюю резину надо...а, я опять очередной флакон хапнула и еще себе приглядела...а,еще предала своего любимого парфюмера..дрянь йа!!!!!!