@Серый кардинал, Галя Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Чуча (26.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @кинжальчик, @Чуча, Не скучайте не обещаем)))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Серый кардинал, Галя не поняла, где его благодарность за то, что мы ему час рабочего времени скоротали?))) Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: кинжальчик (26.03.2018) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение не поняла, где его благодарность за то, что мы ему час рабочего времени скоротали?))) давай с него шашлык сдерем? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Чуча (26.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, это реально? давай)) Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: кинжальчик (26.03.2018) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение это реально? давай)) вечером начнем драть Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Чуча (26.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Чуча, @кинжальчик, Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (26.03.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, щас получишь Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
еще и дразнится Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: кинжальчик (26.03.2018) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@кинжальчик, печеньку? Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (26.03.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@кинжальчик, смотри, что он творит за рулем Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: кинжальчик (26.03.2018) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, я не дразнюся это просто Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (26.03.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение печеньку? 00 мясу хочу,мне вес нужно срочно набрать Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение смотри, что он творит за рулем00 я ж кажу - офигел Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я тебя спрашуваю - ты чото там мне гришь получишь))) Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (26.03.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение я тебя спрашуваю - ты чото там мне гришь получишь))) давай мясу и все будет хорошо Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, сегодня шашлык нема. Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@кинжальчик, он решил нас кинуть(((( Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение сегодня шашлык нема. а шо есть? Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение он решил нас кинуть(((( будем бить Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, незнаю я ышо до дома не доехал, дела есть кое какие Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение незнаю я ышо до дома не доехал, дела есть кое какие прокомментируешь потом меню Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, к маме приехал тут пицца Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (26.03.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал