С мамой война с детства без разницы что не по мне сделает и скажет,от меня пустые извини,помогите добрым словом, дальше сам. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Обижаюсь Если и было, то не в тебя ведь. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение С мамой война с детства без разницы что не по мне сделает и скажет,от меня пустые извини,помогите добрым словом, дальше сам. Куда дальше сам? Расскажи мне Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Если и было, то не в тебя ведь. Обижаюсь в том числе когда не про меня. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Куда дальше сам? Расскажи мне Исправляться. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Замучали мысли мозги, одноклассник думай о хорошем Не всегда получается. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Исправляться. Подробнее. Мне непонятно. Расскажи подробнее, пож Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Подробнее. Мне непонятно. Расскажи подробнее, пож Я писал что с мамой война. Нравится Нравится
Достану мать,она матом, обижаемся,с другими немного общаемся, не всегда понятно, опять мать доставать,не надо к маме приставать. Нравится Нравится