Опции темы Оценить тему
Старый 14.07.2016, 13:47
Главное сообщение

Либералы и либерасты

Друзья, в нас сегодня возник вопрос, а плохо ли называть либерастов либерастами.

Чтобы во всём получше разобраться, давайте вникнем в смысл этого термина. Кто такие либерасты, по вашему мнению?
Старый 26.03.2018, 14:50
@Буривух, анархизм это без законие. В либерализме законы есть но они устанавливают только правила игры до минимума уменьшая влияние государства.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 26.03.2018, 14:52
Цитата:
Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение
великой целью прикрываются низменные дела )))
Зачем тогда мы потворствуем низменным делам?
Старый 26.03.2018, 14:54
Старый 26.03.2018, 14:56
Цитата:
Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение
анархизм это без законие. В либерализме законы есть но они устанавливают только правила игры до минимума уменьшая влияние государства.
Аааа, получается что анархизм, это безвластие, а либерализм, это власть либералов? Вот так всё простенько и незамысловатенько. А все эти рассуждения о свободах для дурачков.

добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение
наверно мы до сих пор верим...
Тогда она права, мы дураки
Старый 26.03.2018, 15:26
Цитата:
Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение
Тогда я не понимаю чем либерализм отличается от анархизма.
для анархии необходима таки сила. личная.
либералы ж могут громко кричать.
Старый 26.03.2018, 15:28
@Afa, Всё еще хуже. Как анархизм так и либерализм - нежизнеспособные системы. Конфликты неизбежны.
Старый 26.03.2018, 15:43
Цитата:
@Afa, Всё еще хуже. Как анархизм так и либерализм - нежизнеспособные системы. Конфликты неизбежны.
и потому сравнение правомерно
Старый 26.03.2018, 15:56
Цитата:
Ну по большому счёту у нас все политические системы в чистом виде нежизнеспособны так как хочетсо нам)))
Вот анархизм кстати вполне себе может существовать системе мало кто хочет))))
А вот что до остальных... тут на мой взгляд слишком уж представления о системах разнятся с самими системами.
Взять к примеру ЛДПР)))) Если кто не вкурсе это Либерал-Демократическая Партия России Правда там мало Либерализма и мало Демократии... даже слишком мало))))
Старый 26.03.2018, 16:08
Цитата:
тут на мой взгляд слишком уж представления о системах разнятся с самими системами.
Вот-вот. Ключевое слово - представления. У каждого в голове свои собственные представления, а знаний маловато. Кроме того, практика повсеместно расходится с теориями и ЛДПР хороший пример, да
Старый 26.03.2018, 16:13
Цитата:
Вот-вот. Ключевое слово - представления. У каждого в голове свои собственные представления, а знаний маловато. Кроме того, практика повсеместно расходится с теориями и ЛДПР хороший пример, да
Ну))) Есть такой хороший мудрость, прежде чем приступить к обсуждению чего либо неплохо изначально договорится о терминологии))))

Собственно можно перефразировать и так, Либерал это тот кто знает что лакое Либерализм, Либераст это тот кто думает что знает)))
Старый 26.03.2018, 16:25
Цитата:
Есть такой хороший мудрость, прежде чем приступить к обсуждению чего либо неплохо изначально договорится о терминологии))))
Оооо, это моё больное место - давно устала предлагать

Цитата:
Собственно можно перефразировать и так, Либерал это тот кто знает что лакое Либерализм, Либераст это тот кто думает что знает)))
Ну что же, вполне приемлемо
Старый 26.03.2018, 16:34
Цитата:
Ну по большому счёту у нас все политические системы в чистом виде нежизнеспособны так как хочетсо нам)))
Вот анархизм кстати вполне себе может существовать системе мало кто хочет))))
и анархизм - тоже. в гуляй-поле хреново с проектами длиннее налёта.
Старый 26.03.2018, 16:43
Цитата:
Сообщение от Afa Посмотреть сообщение
и анархизм - тоже. в гуляй-поле хреново с проектами длиннее налёта.
Это конечно да))) Но как система то он всё равно жизнеспособен))) А недостатки... ну какая система их лишена?))))
Старый 26.03.2018, 17:05
Цитата:
Это конечно да))) Но как система то он всё равно жизнеспособен))) А недостатки... ну какая система их лишена?))))
я чуть поправлю.
как система разрушения систем.
Старый 26.03.2018, 20:36
Я всё поняла
Условный «либерал» условному «ватнику»:
— Ты меня ненавидишь?
— Мне пофиг на тебя.
— Проклятый ватник! Ты должен меня ненавидеть, ведь я умней тебя и знаю, что надо делать! Я тебя за это ненавижу!
— Хорошо. Я тоже тебя ненавижу.
— Проклятый ватник! Ты разжигаешь ненависть!!!
Старый 27.03.2018, 13:49
друзья, возвращаемся к теме.
Предметы и подарки Конфеты в виде сердца
Получен подарок 14.02.2025, 20:42 от Инсургент - ИнсургентGun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 29.03.2018, 16:06
Старый 30.03.2018, 10:33
Старый 01.04.2018, 16:39
Все мы знаем кто во всём виноват!

Но либерасты не успокаиваются! Бессонные ночи проводят они чтобы придумать очередной "российский кошмар"
Вот и до шоколада дошли.

Путин и горящий шоколад

Некая экзальтированная дама решила провести нехитрый тест: горит шоколад или нет. Почему — не знаю. Даже в детстве мы такими проверками не занимались. Шоколад нужен для того, чтобы лакомиться, а не выводить Путина на чистую воду.

Еще не успели улечься страсти после массированного вброса десятков фейков, связанных с трагедией в Кемерово, как наша неугомонная либеральная публика почему-то решила разогнать «шоколадную» тему. Прислали мне ролик, где несколько наших возмущенных сограждан ставят эксперимент над плиткой шоколада.

— Куплен шоколад «Россия — щедрая душа». 70 процентов какао, 70! Я вам покажу, что получилось, когда мы подожгли [показывает]. А сейчас я вам покажу, как этот процесс вообще проходит. [Отламывает кусок шоколада, поджигает] А вонь какая, я думала, вообще че спалили… А это, оказывается, Петя шоколад поджигал… Вот ведь ужас какой. Оно даже не капает, оно даже не плавится. Слушайте, ну это катастрофа какая-то… А мы это жрем. Спасибо Владимиру Владимировичу! Чем нас кормят. Смотрите, это же ужа-а-ас! А если б вы знали, какая вонь идет…Фу! Это ужас!

Откровенно говоря, не ожидал, что экспериментаторы сделают такой странный вывод. Навального насмотрелись, что ли? В ролике упомянут не только Путин, но и депутаты, и правительство. Всем досталось.

В общем, все ясно: травят народ, чтобы уменьшить нагрузку на почву.
Но потом, как обычно, настал черед разоблачений разоблачения. Сначала кто-то решил проверить, горит ли французский шоколад. Оказалось, горит.
Но совершенно очевидно, что Путин мог и до французов дотянуться своей длинной рукой. Французов тоже не мешает потравить как потенциальных врагов в грядущей войне. Все сходится: нас — чтоб меньше тратиться, европейцев — чтоб меньше ушло патронов. Кругом коварная экономия на пока еще живых людях.

Но потом какой-то мудрый юзер сообразил добраться до главного источника горения — до какао-бобов. Достал где-то плод и поджег прямо перед камерой. Оказалось, какао-бобы тоже горят.

И это обстоятельство, безусловно, вполне может изменить мнение о шоколаде, законах физики, химии и вообще мироздания. Не говоря о Путине.

Но, уверен, на этом фейке фантазия наших дорогих критично мыслящих сограждан на закончилась. В ролике было слышно возмущение, связанное с горящим рисом. Я не знаю, горит он или нет. Но кто-то должен обязательно проверить. Хватит терпеть эту власть! Доколе?

Интересно, а овсянка горит? А гречка? Надо обязательно спалить по полкило разных круп и предъявить неравнодушной общественности. Уж она-то, общественность, сделает правильные выводы.

Отсюда
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Что же они кусочек хлеба не подожгли..
Старый 01.04.2018, 16:50
та лан
свинина горит!
ап чом ищщо майн рид писал

и ваще.
Кошка бросила котят.
Это Путин виноват.
Зайку бросила хозяйка.
Кто виновен, угадай-ка!

Вот кончается доска
У несчастного бычка.