Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Ну вот, статуэтки у победителей! Мануэль пока без феникса Нравится Нравится 2 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Manuel (04.11.2015), True (04.11.2015) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, уже с Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Manuel (04.11.2015), Гауди (04.11.2015) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, а у ДК где? Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: True (04.11.2015) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, точно, и у него теперь на месте) Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Гауди (04.11.2015) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Замыкает тройку Мухомор, набрав 5 голосов. Тоже есть над чем подумать. Надо подтянуться! Готова предоставить буксир добавлено через 45 секунд Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение @Sigita, ну, а мы с тобой удержали-таки свои награды)) Стабильность! Per Marytės kūšio plauką Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Спасибо всем за столь высокую оценку моего скромного маразма ! Предметы и подарки Нравится Нравится 10 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Leona (04.11.2015), Shade (04.11.2015), Shanti (05.11.2015), Snegurochka (04.11.2015), UMA (04.11.2015), Velassaru (05.11.2015), Гауди (04.11.2015), Ингрид Бергман (04.11.2015), Искра (04.11.2015), Чарута (05.11.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Per Marytės kūšio plauką А перевод можно? А то гугл мне выдал "Во Marytė Куси волос" добавлено через 51 секунду Чёйта не хочу я волосы кусать! Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, пусть тебе адмын переведёт Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, прАтивная) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Sigita (04.11.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение прАтивная) )))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, я за тебя не голосовала... Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Наконец-то мы узнали всех фениксят этого сезона! Уж как ждали-то!))) Всех победителей поздравляю! Спасибо всем, кто голосовал за меня в разных номинациях, мне очень приятно!))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Shade (04.11.2015), Velassaru (05.11.2015), Искра (04.11.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @Sigita, я за тебя не голосовала... Пративная Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Пративная У кого из нас двоих петух? Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: пани Фрося (05.11.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение У кого из нас двоих петух? Не завидуй Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (04.11.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Не завидуй Сига, зайди в психушку, взгляни на своих потенциальных конкурентов))) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Сига, зайди в психушку Я петух, а не псих Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (04.11.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Поздравляю всех! Молодцы! Нравится Нравится 3 поблагодарили Лукреция за хорошее сообщение: Sigita (04.11.2015), Snegurochka (04.11.2015), True (04.11.2015) Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
@Sigita, а зачем тебе так нужна именно эта награда?) Не феникс, а именно петух. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение а зачем тебе так нужна именно эта награда?) Не феникс, а именно петух. Я за всё традиционное Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (04.11.2015), Искра (04.11.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita