Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Ну вот, статуэтки у победителей! Мануэль пока без феникса Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, уже с True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, а у ДК где? Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, точно, и у него теперь на месте) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Замыкает тройку Мухомор, набрав 5 голосов. Тоже есть над чем подумать. Надо подтянуться! Готова предоставить буксир добавлено через 45 секунд Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение @Sigita, ну, а мы с тобой удержали-таки свои награды)) Стабильность! Per Marytės kūšio plauką Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Спасибо всем за столь высокую оценку моего скромного маразма ! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Per Marytės kūšio plauką А перевод можно? А то гугл мне выдал "Во Marytė Куси волос" добавлено через 51 секунду Чёйта не хочу я волосы кусать! Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, пусть тебе адмын переведёт Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, прАтивная) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение прАтивная) )))))))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, я за тебя не голосовала... Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Наконец-то мы узнали всех фениксят этого сезона! Уж как ждали-то!))) Всех победителей поздравляю! Спасибо всем, кто голосовал за меня в разных номинациях, мне очень приятно!))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @Sigita, я за тебя не голосовала... Пративная Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Пративная У кого из нас двоих петух? Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение У кого из нас двоих петух? Не завидуй Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Не завидуй Сига, зайди в психушку, взгляни на своих потенциальных конкурентов))) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Сига, зайди в психушку Я петух, а не псих Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Поздравляю всех! Молодцы! Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
@Sigita, а зачем тебе так нужна именно эта награда?) Не феникс, а именно петух. True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение а зачем тебе так нужна именно эта награда?) Не феникс, а именно петух. Я за всё традиционное Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita