@Velassaru, Нравится Нравится 3 поблагодарили Elenium за хорошее сообщение: Velassaru (06.03.2017), Горемыка (08.03.2017), Степлер (06.03.2017) Elenium Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Elenium Найти ещё сообщения от Elenium
@Velassaru, тогда я знаю, что тебе подарить на 8 марта! Тебя это успокоит больше, чем любой ковер))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (06.03.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Ну вот. Теперь еще и это! Зачем вы такие хорошие? )) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (06.03.2017), Степлер (06.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Зачем вы такие хорошие? А ты на это наплюй Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (06.03.2017), Степлер (06.03.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Velassaru, потому что ты хорошая!!! Воть))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Bell (06.03.2017), Velassaru (06.03.2017), Степлер (06.03.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, Вот сразу видно юриста - смотрит в стержень, т.е. в корень Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (06.03.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, ну так что уж? Деформация))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Bell (06.03.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, Сама бы от такой не отказалась. В смысле в эту сторону деформироваться Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Мелисента (06.03.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, у меня и в другие стороны есть))) И лучше так не надо))) *вот научу сейчас плохому* Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Bell (06.03.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение *вот научу сейчас плохому* Ой! Ты прям меня так напугала Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Мелисента (06.03.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ну вот. Теперь еще и это! Зачем вы такие хорошие? )) Ня! И не задавай такие страшные вопросы. )))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (06.03.2017), Velassaru (06.03.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Буривух, а надо напугать? Я могу))) Есть и такие, кто исчадье ада во мне видит))) Все ведь от моего настроения зависит-сама понимаешь))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Bell (06.03.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, Нууу, как-то вроде принято бояться плохого Но у меня очень своеобразные представления о "плохом" и "хорошем", поэтому я приличия соблюдаю, а что по факту выйдет ... Сама понимаешь Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Мелисента (06.03.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, прекрасненько понимаю))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Bell (06.03.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
А я суп ем. Пюре, который. С петрушкой. Налаживается ?) Спасибо! Не день, а бедлам сущий. И в башке раздрай по векторам. Но вроде чёт нащупала Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (06.03.2017), Степлер (06.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, вот поесть - это самое то, очень помогает. )))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (06.03.2017), Velassaru (06.03.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение вот поесть - это самое то, очень помогает. )))) В жизни очень помогает не быть кретином Но не морить кретинизм голодом - тоже хорошо)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (06.03.2017), Степлер (06.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение прекрасненько понимаю))) Я знала Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение В жизни очень помогает не быть кретином Что да, то да, но иногда плохо получается Суп, в этом смысле, может помочь *важно и глубокомысленно кивает* Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Мелисента (06.03.2017), Степлер (06.03.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
А сварю-ка я пельмени, зря, что ли, налепила... Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (06.03.2017), Velassaru (06.03.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, приятного! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (06.03.2017), Мелисента (06.03.2017), Степлер (06.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru