Цитата: Сообщение от Кря Посмотреть сообщение https://youtu.be/KiOBgZ915-w?si=Fc_x_Pbm5wkVA_Ro обнадеживающе, жить захотелось, я про музыку и про видеоряд тоже) Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Том (04.01.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Царствие небесное Alexi Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение обнадеживающе, жить захотелось, я про музыку и про видеоряд тоже) Ты опять загрустил? А чего со мной не общаешься? Я смотрю вы с Кря сдружились. Нравится Нравится Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
@Длинношеее, каких только разнообразных людей не встретишь тут, мне первая музыка зашла очень) А кто Alexi не знаю, но соболезную. Нравится Нравится Поблагодарили Том за хорошее сообщение: Длинношеее (04.01.2025) Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Кря за хорошее сообщение: Длинношеее (04.01.2025), ДуренЪ (04.01.2025) Кря Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кря Найти ещё сообщения от Кря
@Том, Это гитарист группы Children of Bodom. Печень не выдержала, увы. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Том (04.01.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение @Том, Это гитарист группы Children of Bodom. Печень не выдержала, увы. Мне жаль. Я люблю хорошую музыку. Нравится Нравится Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
Цитата: Сообщение от Кря Посмотреть сообщение Джаз? И скучный какой-то( Нравится Нравится Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
Нравится Нравится Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
Цитата: Сообщение от Том Посмотреть сообщение Джаз? И скучный какой-то( Хочется взбодриться?) Предметы и подарки Нравится Нравится Кря Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кря Найти ещё сообщения от Кря
Цитата: Сообщение от Кря Посмотреть сообщение Хочется взбодриться?) Ну типа того) Нравится Нравится Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
Цитата: Сообщение от Том Посмотреть сообщение Ты опять загрустил? А чего со мной не общаешься? Я смотрю вы с Кря сдружились. я с тобой?) это ты меня игноришь.) И да, Кря - классная, чего бы мне с ней и не сдружиться да и настроение у меня не грустное, не смотря на то, что на работу собираюсь Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Том (04.01.2025) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение я с тобой?) это ты меня игноришь.) Я не игнорю, просто, наверное, в разных темах тусим.) Нравится Нравится Поблагодарили Том за хорошее сообщение: ДуренЪ (04.01.2025) Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
Цитата: Сообщение от Том Посмотреть сообщение Ну типа того) А я обожаю Чета Бейкера. Предметы и подарки Нравится Нравится Кря Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кря Найти ещё сообщения от Кря
Цитата: Сообщение от Кря Посмотреть сообщение А я обожаю Чета Бейкера. Депрессняк) Ну это твое право. Нравится Нравится Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
Цитата: Сообщение от Том Посмотреть сообщение Депрессняк) Ну это твое право. Люблю иногда добавить немного серого в свою La Vie en rose Предметы и подарки Нравится Нравится Кря Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кря Найти ещё сообщения от Кря
Цитата: Сообщение от Кря Посмотреть сообщение Люблю иногда добавить немного серого в свою La Vie en rose Красиво) Но про тебя не сказал бы. Я тебя представляю счастливой и волевой. Знаешь даже какую бы тебе песню подобрал?) То ли рибок, то ли найк) Нравится Нравится Поблагодарили Том за хорошее сообщение: Кря (04.01.2025) Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том