Цитата: Сообщение от Кря Посмотреть сообщение https://youtu.be/KiOBgZ915-w?si=Fc_x_Pbm5wkVA_Ro обнадеживающе, жить захотелось, я про музыку и про видеоряд тоже) Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Том (04.01.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Царствие небесное Alexi Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение обнадеживающе, жить захотелось, я про музыку и про видеоряд тоже) Ты опять загрустил? А чего со мной не общаешься? Я смотрю вы с Кря сдружились. Предметы и подарки Нравится Нравится Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
@Длинношеее, каких только разнообразных людей не встретишь тут, мне первая музыка зашла очень) А кто Alexi не знаю, но соболезную. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Том за хорошее сообщение: Длинношеее (04.01.2025) Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Кря за хорошее сообщение: Длинношеее (04.01.2025), ДуренЪ (04.01.2025) Кря Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кря Найти ещё сообщения от Кря
@Том, Это гитарист группы Children of Bodom. Печень не выдержала, увы. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Том (04.01.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение @Том, Это гитарист группы Children of Bodom. Печень не выдержала, увы. Мне жаль. Я люблю хорошую музыку. Предметы и подарки Нравится Нравится Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
Цитата: Сообщение от Кря Посмотреть сообщение Джаз? И скучный какой-то( Предметы и подарки Нравится Нравится Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
Предметы и подарки Нравится Нравится Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
Цитата: Сообщение от Том Посмотреть сообщение Джаз? И скучный какой-то( Хочется взбодриться?) Предметы и подарки Нравится Нравится Кря Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кря Найти ещё сообщения от Кря
Цитата: Сообщение от Кря Посмотреть сообщение Хочется взбодриться?) Ну типа того) Предметы и подарки Нравится Нравится Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
Цитата: Сообщение от Том Посмотреть сообщение Ты опять загрустил? А чего со мной не общаешься? Я смотрю вы с Кря сдружились. я с тобой?) это ты меня игноришь.) И да, Кря - классная, чего бы мне с ней и не сдружиться да и настроение у меня не грустное, не смотря на то, что на работу собираюсь Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Том (04.01.2025) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение я с тобой?) это ты меня игноришь.) Я не игнорю, просто, наверное, в разных темах тусим.) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Том за хорошее сообщение: ДуренЪ (04.01.2025) Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
Цитата: Сообщение от Том Посмотреть сообщение Ну типа того) А я обожаю Чета Бейкера. Предметы и подарки Нравится Нравится Кря Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кря Найти ещё сообщения от Кря
Цитата: Сообщение от Кря Посмотреть сообщение А я обожаю Чета Бейкера. Депрессняк) Ну это твое право. Предметы и подарки Нравится Нравится Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
Цитата: Сообщение от Том Посмотреть сообщение Депрессняк) Ну это твое право. Люблю иногда добавить немного серого в свою La Vie en rose Предметы и подарки Нравится Нравится Кря Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кря Найти ещё сообщения от Кря
Цитата: Сообщение от Кря Посмотреть сообщение Люблю иногда добавить немного серого в свою La Vie en rose Красиво) Но про тебя не сказал бы. Я тебя представляю счастливой и волевой. Знаешь даже какую бы тебе песню подобрал?) То ли рибок, то ли найк) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Том за хорошее сообщение: Кря (04.01.2025) Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том