Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение природные явления могут подчиняться человеку, но исключительно при помощи технологий Ничего подобного. Закрой глаза, темно? Ты вызвала местное солнечное затмение. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Bell (30.01.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
пора спать .. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Закрой глаза, темно? Ты вызвала местное солнечное затмение. Если закрыть глаза - можно вызвать крепкий и здоровый сон. Я сто раз так делала Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение пора спать .. Пора пить кофе! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (30.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Пора пить кофе! О! Как я хочу кофе... Но все же в час ночи стоит воздержаться. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Velassaru (30.01.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Но все же в час ночи стоит воздержаться. это просто ранний завтрак)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Пойду тяпну-ка, я кофейку-ка Завтра рано вставать не надо, т.что буду всячески морально разлагаться: читать, пить кофе, слушать музычку и ваще Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (30.01.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Завтра рано вставать не надо Можно рано лечь и встреть утро гордым зашториванием окна, отправляясь на боковую! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (30.01.2017), Manuel (30.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Тем более Я всёвремя так делаю Пойду пить. Внаглую Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (30.01.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, а я почитала Одиль про какао - решила Несквик заварить. Взяла банку, а у нее срок годности в прошлом году истёк. Вот так я люблю какао и вот такая рачительная хозяйка Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (30.01.2017), Manuel (30.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Вот так я люблю какао и вот такая рачительная хозяйка Ой, кстати надо посмотреть, может у моего тоже срок годности истёк ? Только у меня "Золотой ярлык". Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (30.01.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение тоже срок годности истёк А я думал, что какао-порошок - это вечная материя Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Bell (30.01.2017), Manuel (30.01.2017) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
О @кинжальчик, думаю. Хочу почитать красивые ругательства, а не вот это вот всё Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (30.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
о кофейке и Александре добавлено через 25 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение О @кинжальчик, думаю. Хочу почитать красивые ругательства, а не вот это вот всё 00 я тут,с чего начнем? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (30.01.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, хаюшки гопникам Бери кружку, айда крошить пепел в атмосферу! Щас тоже усядусь)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (30.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, кофу будешь? я сливки купила Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (30.01.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я сливки купил А у тебя там не завалялось готового обеда, полотёров и прачек? Очень надо чтобы ничего не отвлекало от перекура и интернета! а, еще дрессировщика котиков!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (30.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, могу практикантов загнать и пирожок с картошкой кинуть будешь? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (30.01.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Обкурилась А понедельник получился хороший добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение и пирожок с картошкой кинут Ты куда его забросила, что я только сейчас нашла? Им теперь только от вейперов отбиваться!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ты куда его забросила, что я только сейчас нашла? 00 Им теперь только от вейперов отбиваться!)) ты где вчера делася? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (31.01.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты где вчера делася Если меня нет в дурдоме, значит я вышла или за феназепамом, или на плантации подорожник пощипать!))) Привет! Пока что урывками здесь - суечусь малость) Чем съедобным сегодня в меня запустишь? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (31.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru