Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение природные явления могут подчиняться человеку, но исключительно при помощи технологий Ничего подобного. Закрой глаза, темно? Ты вызвала местное солнечное затмение. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Закрой глаза, темно? Ты вызвала местное солнечное затмение. Если закрыть глаза - можно вызвать крепкий и здоровый сон. Я сто раз так делала Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение пора спать .. Пора пить кофе! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Пора пить кофе! О! Как я хочу кофе... Но все же в час ночи стоит воздержаться. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Но все же в час ночи стоит воздержаться. это просто ранний завтрак)) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Velassaru, Пойду тяпну-ка, я кофейку-ка Завтра рано вставать не надо, т.что буду всячески морально разлагаться: читать, пить кофе, слушать музычку и ваще Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Завтра рано вставать не надо Можно рано лечь и встреть утро гордым зашториванием окна, отправляясь на боковую! Предметы и подарки Нравится Нравится
@Буривух, а я почитала Одиль про какао - решила Несквик заварить. Взяла банку, а у нее срок годности в прошлом году истёк. Вот так я люблю какао и вот такая рачительная хозяйка Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Вот так я люблю какао и вот такая рачительная хозяйка Ой, кстати надо посмотреть, может у моего тоже срок годности истёк ? Только у меня "Золотой ярлык". Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение тоже срок годности истёк А я думал, что какао-порошок - это вечная материя Предметы и подарки Нравится Нравится
О @кинжальчик, думаю. Хочу почитать красивые ругательства, а не вот это вот всё Предметы и подарки Нравится Нравится
о кофейке и Александре добавлено через 25 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение О @кинжальчик, думаю. Хочу почитать красивые ругательства, а не вот это вот всё 00 я тут,с чего начнем? Предметы и подарки Нравится Нравится
@кинжальчик, хаюшки гопникам Бери кружку, айда крошить пепел в атмосферу! Щас тоже усядусь)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я сливки купил А у тебя там не завалялось готового обеда, полотёров и прачек? Очень надо чтобы ничего не отвлекало от перекура и интернета! а, еще дрессировщика котиков!)) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Velassaru, могу практикантов загнать и пирожок с картошкой кинуть будешь? Предметы и подарки Нравится Нравится
Обкурилась А понедельник получился хороший добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение и пирожок с картошкой кинут Ты куда его забросила, что я только сейчас нашла? Им теперь только от вейперов отбиваться!)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ты куда его забросила, что я только сейчас нашла? 00 Им теперь только от вейперов отбиваться!)) ты где вчера делася? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты где вчера делася Если меня нет в дурдоме, значит я вышла или за феназепамом, или на плантации подорожник пощипать!))) Привет! Пока что урывками здесь - суечусь малость) Чем съедобным сегодня в меня запустишь? Предметы и подарки Нравится Нравится