Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Наконец то похудела. А то на тачке возили. да,вам повезло Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Так и думал(вчера), что так скажешь). Нормально, праздники у нас, вчера чёт прибухнул..) Сейчас проснулся думаю ну и нафига..)? Сегодня же тренироваться. Но вроде пойдёт, ну или не протрезвел ещё, наблюдаю). у тебя что,утро?)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ой.., извините вы тут беседуете а я вторгся..) та все норм,Длинношеей уже порадовался,шо не надо меня на тачке возить Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение у тебя что,утро?)) Ну..) Пять доходит. Так квасу захотелось аж проснулся. А у тебя сколько)? Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та все норм,Длинношеей уже порадовался,шо не надо меня на тачке возить Че то пока плохо соображаю.. На какой)? Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ну..) Пять доходит. Так квасу захотелось аж проснулся. А у тебя сколько)? у тебя 5 чего?)) у меня час ночи) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Че то пока плохо соображаю.. На какой)? не знаю))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение у тебя 5 чего?)) у меня час ночи) Просто пять(ночи или утра). Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: кинжальчик (14.06.2025) Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение не знаю))) Кжется лучше мне спать пойти.. Всего доброго тебе! Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Кжется лучше мне спать пойти.. Всего доброго тебе! иди отдыхай)) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Инсургент (14.06.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ну какие нахуй грибы в июне.. Это не грубость если что а стоны грибника. Июнь - начало гребного сезона, особенно после тёплых дождей, вот ты варешка Подберёзовики, моховики, лисички, подосиновики, маслята и сыроежки нахуй! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Инсургент (14.06.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение по мухоморы,да? Откуда в тебе столько экспрессии? Можно и по них, конечно, только лукошками я с тобой меняться не стану Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Откуда в тебе столько экспрессии? Я тоже буду экспрессо! И американо, и капучино буду, наливай. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Июнь - начало гребного сезона, особенно после тёплых дождей, вот ты варешка Подберёзовики, моховики, лисички, подосиновики, маслята и сыроежки нахуй! Дак у вас зимой самое холодное сколько? Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Я тоже буду экспрессо! И американо, и капучино буду, наливай. Надеюсь, это такой тонкий троллинг) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Надеюсь, это такой тонкий троллинг) Да не дождался я, пока ты нальёшь, оторвал жопу от стула и сам сделал. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Дак у вас зимой самое холодное сколько? В пределах минус 20 - 25 °C, но цифры ничего не значат) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Да не дождался я, пока ты нальёшь, оторвал жопу от стула и сам сделал. ) У меня и кофе то нет, кстати о птичках) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение У меня и кофе то нет, кстати о птичках) Ну понятно, чо тут нипанятнава. Попросил бы соли, соли бы не оказалось. )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Шмигирилова (14.06.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ну понятно, чо тут нипанятнава. Попросил бы соли, соли бы не оказалось. )) Соль 5 видов видов детектед, я куленар в этом отношении Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова