Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Наконец то похудела. А то на тачке возили. да,вам повезло Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Так и думал(вчера), что так скажешь). Нормально, праздники у нас, вчера чёт прибухнул..) Сейчас проснулся думаю ну и нафига..)? Сегодня же тренироваться. Но вроде пойдёт, ну или не протрезвел ещё, наблюдаю). у тебя что,утро?)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ой.., извините вы тут беседуете а я вторгся..) та все норм,Длинношеей уже порадовался,шо не надо меня на тачке возить Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение у тебя что,утро?)) Ну..) Пять доходит. Так квасу захотелось аж проснулся. А у тебя сколько)? Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та все норм,Длинношеей уже порадовался,шо не надо меня на тачке возить Че то пока плохо соображаю.. На какой)? Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ну..) Пять доходит. Так квасу захотелось аж проснулся. А у тебя сколько)? у тебя 5 чего?)) у меня час ночи) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Че то пока плохо соображаю.. На какой)? не знаю))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение у тебя 5 чего?)) у меня час ночи) Просто пять(ночи или утра). Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: кинжальчик (14.06.2025) Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение не знаю))) Кжется лучше мне спать пойти.. Всего доброго тебе! Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Кжется лучше мне спать пойти.. Всего доброго тебе! иди отдыхай)) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Инсургент (14.06.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ну какие нахуй грибы в июне.. Это не грубость если что а стоны грибника. Июнь - начало гребного сезона, особенно после тёплых дождей, вот ты варешка Подберёзовики, моховики, лисички, подосиновики, маслята и сыроежки нахуй! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Инсургент (14.06.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение по мухоморы,да? Откуда в тебе столько экспрессии? Можно и по них, конечно, только лукошками я с тобой меняться не стану Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Откуда в тебе столько экспрессии? Я тоже буду экспрессо! И американо, и капучино буду, наливай. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Июнь - начало гребного сезона, особенно после тёплых дождей, вот ты варешка Подберёзовики, моховики, лисички, подосиновики, маслята и сыроежки нахуй! Дак у вас зимой самое холодное сколько? Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Я тоже буду экспрессо! И американо, и капучино буду, наливай. Надеюсь, это такой тонкий троллинг) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Надеюсь, это такой тонкий троллинг) Да не дождался я, пока ты нальёшь, оторвал жопу от стула и сам сделал. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Дак у вас зимой самое холодное сколько? В пределах минус 20 - 25 °C, но цифры ничего не значат) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Да не дождался я, пока ты нальёшь, оторвал жопу от стула и сам сделал. ) У меня и кофе то нет, кстати о птичках) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение У меня и кофе то нет, кстати о птичках) Ну понятно, чо тут нипанятнава. Попросил бы соли, соли бы не оказалось. )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Шмигирилова (14.06.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ну понятно, чо тут нипанятнава. Попросил бы соли, соли бы не оказалось. )) Соль 5 видов видов детектед, я куленар в этом отношении Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова