Scorpions - Still Loving You Предметы и подарки Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
БИ - 2 - Остаться в живых Предметы и подарки Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
Был приглашен на междусобойчик с пивом и вином в квартиру на Таврической. Янка тогда сказала: у меня день рождения, ХХ лет и 2 месяца. Четко помню, что число было четвертое. Такой в памяти она и осталась, с цифрой 4. Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Слушаю только когда у меня исключительно хорошее настроение! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Queen - Friends Will Be Friends Предметы и подарки Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
Зачётный твинковод Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зачётный твинковод Найти ещё сообщения от Зачётный твинковод
Shakira - Whenever, Wherever Предметы и подарки Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
Лицей - Небо Предметы и подарки Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
Банда - Плачут небеса Предметы и подарки Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
София Ротару - Первый снег пушистый Предметы и подарки Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
Говорят увидеть Париж и умиреть. А я мечтаю попасть в настоящий джаз клуб в Нью-Йорке.. Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
Последний раз редактировалось sermovulgaris; 12.11.2020 в 05:47.. sermovulgaris Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sermovulgaris Найти ещё сообщения от sermovulgaris