Опции темы Оценить тему
Старый 05.08.2014, 16:39
@Меламори,

Вам не о чем волноваться ! 100 русских уехали, а 1000 таджиков и т.д приехали. Дешевая раб сила мечтает работать в России.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 05.08.2014, 16:43
Цитата:
Сообщение от Dr.Hannibal Lecter Посмотреть сообщение
Вам не о чем волноваться !
за то вам есть о чём..1000 прибалтов уехали и не приехал никто...скоро можно будет постапокалипстические кина снимать....
Старый 05.08.2014, 16:49
Цитата:
Сообщение от Mr.Roo Посмотреть сообщение
за то вам есть о чём..1000 прибалтов уехали и не приехал никто...скоро можно будет постапокалипстические кина снимать...
Это только плюс. Слишком много людей для такой страны. Чем больше людей свалит тем больше рабочих мест. Все только рады, если кто-то сваливает, особенно если, это русский. Сам скоро сваливаю работать и учиться Великобританию и надеюсь в эту страну больше не вернусь. Надо будет еще получить гражданство Великобритании, купить дом и наделать кучу детишек , а через время уже в США свалить .
Старый 05.08.2014, 16:53
Я почему-то никогда не хотела никуда уехать в поисках лучшего
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 05.08.2014, 16:58
Цитата:
Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
Я почему-то никогда не хотела никуда уехать в поисках лучшего
И что там лучшего можно найти ? У вас в России даже таджики не жалуются на жизнь . Ася насальника, работы хватает всем.
Старый 05.08.2014, 16:59
@Dr.Hannibal Lecter, мне вообще кажется, что у нас всё хорошо ! я патриотка России )
Люблю Россию.
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 05.08.2014, 17:01
Цитата:
мне вообще кажется, что у нас всё хорошо !
Если бы было плохо, тогда таджики не ехали бы в Россию.

Цитата:
я патриотка России )
Люблю Россию.
Это хорошо .
Старый 05.08.2014, 17:10
Цитата:
кажется, что у нас всё хорошо
ключевое слово "кажется".

не стоит забывать о проблемах в экономике, криминале, коррупции и пр.
Предметы и подарки Gun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 05.08.2014, 17:23
От тема! есть эмигранты на форуме? Хоца позырить в глаза этих людей
Старый 05.08.2014, 18:26
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
@Incognito, краткосрочный выезд да, но не жизнь.
а те кто на ПМЖ туда едут, так они и без того уедут.
и потом, по крайней мере, в городах живут достаточно хорошо, туалеты большинство не поедет мыть.

добавлено через 44 секунды
бизнес-эмиграция - вот реальная проблема для РФ, с т.зр. экономики. бегут, капиталы, бегут.
Ну ты москвичка,а в регионах зарплаты небольшие,в Англии минималка 1000 фунтов,скажи,многие из россиян зарабатывают столько?Да есть зарабатывают и намного больше,чем это,но большинство простых людей получают меньше,а то и вдвое,а цены в РФ ой-ё-ёй.А на самой простой работе,без квалификации,там человек уже будет получать столько.
Бизнес-эмиграцию я вообще не имею ввиду,там нет большой зависимости от отсутствия закона о визах
Старый 05.08.2014, 19:44
@Incognito, в англии на 1000 фунтов особо не разгуляешься. )) смысл ехать, чтобы нищебродствовать?
Предметы и подарки Gun
Старый 05.08.2014, 19:57
Цитата:
@Incognito, в англии на 1000 фунтов особо не разгуляешься. )) смысл ехать, чтобы нищебродствовать?
Меламори,тебе нужны подробности?Конечно сразу тебе никто не даст манну небесну,нужно заслужить,поживёшь в съёмном жилье,с соседями,питаться будешь выбирая,а не в ресторанах,благо в Англии если приложить голову то можно питаться недорого,я это сам всё видел,говорю не голословно,но есть у англичан важное качество,твой труд и усердие будут оценены,причём в денежных купюрах.Главное не валять дурака,а делать то что необходимо для дела,и всё будет,со временем.
Старый 05.08.2014, 20:23
Цитата:
в англии на 1000 фунтов особо не разгуляешься. )) смысл ехать, чтобы нищебродствовать?
Окей. Например в Латвии минималка 330 евриков, а после налогов и т.д около 270. Если кушать экономно на 10 евриков в день, то это уже 300 евриков, а за квартиру еще около 150 евриков, одежда и т.д ? В Латвии около 30-40% за минималку работают. Вот люди и в Англию и другие страны бегут. Там хоть человек сытый,обутый с квартирой и бумажкой. Кст цены в Англии такие же как и в Латвии. 1000 фунтов получают за 8 часов работы в день и на самой голимой работе. А наши люди привыкли по 12 часов работать, да и по субботам и воскресеньям.

Последний раз редактировалось Dr.Hannibal Lecter; 05.08.2014 в 20:26..
Старый 05.08.2014, 20:29
@Incognito, спасибо, а я и не знала... думала сразу приеду и мне все на тарелочке с голубой каемочкой да с поклонами поднесут. -)
за англичан рада, но ехать посуду мыть не собираюсь.

добавлено через 46 секунд
@Dr.Hannibal Lecter, ну, а я и не за всех говорю, а за себя.

добавлено через 1 минуту
Насколько я помню цены в Латвии, они чуть ниже чем в мск, а судя поотзывам друзей, бывавших в ландоне, цены там выше наших. На все. Ну, разве что сэндвичи не очень дорогие. ))

добавлено через 1 минуту
Поехала бы в страну с лучшим климатом, но только при условии наличия достаточных средств для жизни там.
Предметы и подарки Gun
Старый 05.08.2014, 20:32
Цитата:
спасибо, а я и не знала... думала сразу приеду и мне все на тарелочке с голубой каемочкой да с поклонами поднесут.
Если есть из друзей или родственников кто-то там, тогда так и будет. Вот я например еду на все готовое .

Цитата:
ну, а я и не за всех говорю, а за себя.
У вас ведь не 9 классов образования без профессии ? Естественно, что вы не будете получать 1000 фунтов. У меня знакомый, который отсидел по глупости 2 года. Сейчас в Англии меньше 1500 фунтов не получает, а работает на разнорабочим.

Цитата:
Насколько я помню цены в Латвии, они чуть ниже чем в мск, а судя поотзывам друзей, бывавших в ландоне, цены там выше наших. На все. Ну, разве что сэндвичи не очень дорогие. ))
Может быть :/

Последний раз редактировалось Dr.Hannibal Lecter; 05.08.2014 в 20:35..
Старый 05.08.2014, 20:36
Цитата:
Вот я например еду на все готовое
ну, так ты молодец))

Цитата:
У вас ведь не 9 классов образования без профессии ? Естественно, что вы не будете получать 1000 фунтов.
не девять классов, но наше образование там не котируется, да и начинать заново трудно и не понятно зачем, когда и здесь все ок. да, к тому же англия не та страна, где я бы хотела жить. пусть олигархи наши там тусуются, фи.

добавлено через 1 минуту
Штаты, Израиль, Испания, Италия - вот тут мне бы понравилось. Но опять же, только при наличии достаточных финансов, чтобы можно было и без работы жить нормально.
Предметы и подарки Gun
Старый 05.08.2014, 20:37
Цитата:
ну, так ты молодец))
Я знаю

Цитата:
не девять классов, но наше образование там не котируется, да и начинать заново трудно и не понятно зачем, когда и здесь все ок. да, к тому же англия не та страна, где я бы хотела жить. пусть олигархи наши там тусуются, фи.
Почему ?
Старый 05.08.2014, 20:38
@Dr.Hannibal Lecter, климат, менталитет, наши олигархи.
Предметы и подарки Gun
Старый 05.08.2014, 20:41
Цитата:
@Incognito, спасибо, а я и не знала... думала сразу приеду и мне все на тарелочке с голубой каемочкой да с поклонами поднесут. -)
за англичан рада, но ехать посуду мыть не собираюсь. .
Ну если речь шла только о тебе,то извини.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
но только при условии наличия достаточных средств для жизни там.
Ну это понятно.Но или ты сама будешь их добывать,эти средства или кто то,для тебя.Как то так.
Старый 05.08.2014, 20:42
@Incognito, изначально при переезде должен быть постоянный альтернативный источник дохода. Только при этом условии.
Предметы и подарки Gun

Метки
родины, семьи, флага!, эмиграция