за то вам есть о чём..1000 прибалтов уехали и не приехал никто...скоро можно будет постапокалипстические кина снимать...
Это только плюс. Слишком много людей для такой страны. Чем больше людей свалит тем больше рабочих мест. Все только рады, если кто-то сваливает, особенно если, это русский. Сам скоро сваливаю работать и учиться Великобританию и надеюсь в эту страну больше не вернусь. Надо будет еще получить гражданство Великобритании, купить дом и наделать кучу детишек , а через время уже в США свалить .
@Incognito, краткосрочный выезд да, но не жизнь.
а те кто на ПМЖ туда едут, так они и без того уедут.
и потом, по крайней мере, в городах живут достаточно хорошо, туалеты большинство не поедет мыть.
добавлено через 44 секунды
бизнес-эмиграция - вот реальная проблема для РФ, с т.зр. экономики. бегут, капиталы, бегут.
Ну ты москвичка,а в регионах зарплаты небольшие,в Англии минималка 1000 фунтов,скажи,многие из россиян зарабатывают столько?Да есть зарабатывают и намного больше,чем это,но большинство простых людей получают меньше,а то и вдвое,а цены в РФ ой-ё-ёй.А на самой простой работе,без квалификации,там человек уже будет получать столько.
Бизнес-эмиграцию я вообще не имею ввиду,там нет большой зависимости от отсутствия закона о визах
@Incognito, в англии на 1000 фунтов особо не разгуляешься. )) смысл ехать, чтобы нищебродствовать?
Меламори,тебе нужны подробности?Конечно сразу тебе никто не даст манну небесну,нужно заслужить,поживёшь в съёмном жилье,с соседями,питаться будешь выбирая,а не в ресторанах,благо в Англии если приложить голову то можно питаться недорого,я это сам всё видел,говорю не голословно,но есть у англичан важное качество,твой труд и усердие будут оценены,причём в денежных купюрах.Главное не валять дурака,а делать то что необходимо для дела,и всё будет,со временем.
в англии на 1000 фунтов особо не разгуляешься. )) смысл ехать, чтобы нищебродствовать?
Окей. Например в Латвии минималка 330 евриков, а после налогов и т.д около 270. Если кушать экономно на 10 евриков в день, то это уже 300 евриков, а за квартиру еще около 150 евриков, одежда и т.д ? В Латвии около 30-40% за минималку работают. Вот люди и в Англию и другие страны бегут. Там хоть человек сытый,обутый с квартирой и бумажкой. Кст цены в Англии такие же как и в Латвии. 1000 фунтов получают за 8 часов работы в день и на самой голимой работе. А наши люди привыкли по 12 часов работать, да и по субботам и воскресеньям.
Последний раз редактировалось Dr.Hannibal Lecter; 05.08.2014 в 20:26..
@Incognito, спасибо, а я и не знала... думала сразу приеду и мне все на тарелочке с голубой каемочкой да с поклонами поднесут. -)
за англичан рада, но ехать посуду мыть не собираюсь.
добавлено через 46 секунд @Dr.Hannibal Lecter, ну, а я и не за всех говорю, а за себя.
добавлено через 1 минуту
Насколько я помню цены в Латвии, они чуть ниже чем в мск, а судя поотзывам друзей, бывавших в ландоне, цены там выше наших. На все. Ну, разве что сэндвичи не очень дорогие. ))
добавлено через 1 минуту
Поехала бы в страну с лучшим климатом, но только при условии наличия достаточных средств для жизни там.
спасибо, а я и не знала... думала сразу приеду и мне все на тарелочке с голубой каемочкой да с поклонами поднесут.
Если есть из друзей или родственников кто-то там, тогда так и будет. Вот я например еду на все готовое .
Цитата:
Сообщение от Меламори
ну, а я и не за всех говорю, а за себя.
У вас ведь не 9 классов образования без профессии ? Естественно, что вы не будете получать 1000 фунтов. У меня знакомый, который отсидел по глупости 2 года. Сейчас в Англии меньше 1500 фунтов не получает, а работает на разнорабочим.
Цитата:
Сообщение от Меламори
Насколько я помню цены в Латвии, они чуть ниже чем в мск, а судя поотзывам друзей, бывавших в ландоне, цены там выше наших. На все. Ну, разве что сэндвичи не очень дорогие. ))
Может быть :/
Последний раз редактировалось Dr.Hannibal Lecter; 05.08.2014 в 20:35..
У вас ведь не 9 классов образования без профессии ? Естественно, что вы не будете получать 1000 фунтов.
не девять классов, но наше образование там не котируется, да и начинать заново трудно и не понятно зачем, когда и здесь все ок. да, к тому же англия не та страна, где я бы хотела жить. пусть олигархи наши там тусуются, фи.
добавлено через 1 минуту
Штаты, Израиль, Испания, Италия - вот тут мне бы понравилось. Но опять же, только при наличии достаточных финансов, чтобы можно было и без работы жить нормально.
не девять классов, но наше образование там не котируется, да и начинать заново трудно и не понятно зачем, когда и здесь все ок. да, к тому же англия не та страна, где я бы хотела жить. пусть олигархи наши там тусуются, фи.
@Incognito, спасибо, а я и не знала... думала сразу приеду и мне все на тарелочке с голубой каемочкой да с поклонами поднесут. -)
за англичан рада, но ехать посуду мыть не собираюсь. .
Ну если речь шла только о тебе,то извини.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Меламори
но только при условии наличия достаточных средств для жизни там.
Ну это понятно.Но или ты сама будешь их добывать,эти средства или кто то,для тебя.Как то так.