Лично я эппл сравниваю с мотоциклами Харлей-Девидсон. И то и другое "америкосовская мячта.Но как эппл ничем не лучше тех же китайских кпоизводителей,так и Х.Д. то же самое что и наши мотоциклы МТ,Днепр,Урал и если из всех них не течет масло-то значит оно кончилось.Короче-понту много,толку мало.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Shadow's Dance
нокия гавном была на симбе.
У меня nokia х6 на симбиане.Хорошая,хоть и не допиляная операционка.Еще бы пару лет на ее допил и была бы ось на уровне андроида,но nokia переключилась на винду. Мой смарт после почти четырех лет лет работы держит зарядку около трех суток.И это со включенным WiFi,GPS-навигатором и активной трепотней по телефону.Какой еще смарт может похвалиться таким?
@кошмарт, я про симбу как раз и сужу по X6 )))))) сама с ней долго ходила. Более глючного телефона у меня не было. Редкостный пиздей. Тормоз, жрун батареек и зависун.
@OnlyTouch, да че там обосновывать. Айфон это культ. Это появилось не случайно а из-за достижений эпла на мировой арене. Техника заслужила свою славу.
Нокия это марка. Создававшаяся годами.
Сонерики, сименсы старые это знак качества.
Все остальное от лукавого. Китайчятина собранная в подвале.
Я понимаю, когда по яблоку фанатеют подростки, но когда взрослый человек мыслит давно неактуальными стереотипами - это становится смешно. Может выложите сюда параметры вашего смартфона, а выложу своего? И мы сравним?
Я понимаю, когда по яблоку фанатеют подростки, но когда взрослый человек мыслит давно неактуальными стереотипами - это становится смешно. Может выложите сюда параметры вашего смартфона, а выложу своего? И мы сравним?
Высказывание правдиво только от части) Да, айфон качественный телефон, но цена его из-за бренда необоснованно завышена. Вывод - люди его берут из-за бренда, и как бы они там не отговаривались, им важен логотип огрызка на задней крышке))
Второе - Сравнивать параметры разных производителей - некомпетентно. Сравнить к примеру какие то Fly/Prestigio/китайфоны и например Сони/Самсунг. Условно взять ядра по 1 Ггц, сколько разных телефонов я не клацал - все равно вторая пара работает быстрее и качественнее, чем первые. И даже бывают китайфоны с просто космическими заявленными ТХ, но они на самом деле останутся только на бумаге)
давно тут не была, так что для начала всем БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!) а теперь по теме, прочитала тут разные мнения на тему огрызка и еще раз убедилась, что лично я снова куплю айфун)) если позволят средства, то 6 плюс, а нет - значит просто 6. почему? наверно, потому что настолько привыкла к данной фирме и внутрянке, что ничто другое мне просто не нравится. на тему что это цена за телефон это переплата за значок... да, соглашусь, цена на приличный процент всё таки зависит от этого яблока на задней крышки, но это есть у каждого. ведь каждая фирма закладывает свой процент за бренд, кто-то больше кто-то меньше... а вот на тему чем пользуюсь в телефоне - однозначно очень многим. и почта и соцсети и ворд/эксель, фотоприложения, игры есть, но не сильно люблю играть в принципе, а уж вибер и вотсап это даже не обсуждается. единственно, что никак до программ по здоровью не дойду, хотя одна прога (конкретно для девушек) есть...)), плюс это дни рождения, заметки и кулинарные рецепты... короче в телефоне условно сказать вся моя жизнь. батарея, конечно, быстро в ноль при оооочень активном использовании, но в этом проблемы нет, т.к. зарядка везде со мной (благо дамская сумочка - это просто бездна всего супер нужного ) так а к чему я это всё?! хм...да просто к тому же - кто к чему привык, то тому и нравится. тут нельзя сравнивать, да и не возможно. а ведь кто-то может еще нокию 3310 гоняет и рад до беспамятства, что есть такой телефон)))