Опции темы Оценить тему
Старый 06.01.2008, 03:44
Главное сообщение

Виртуальная любовь!

Кто влюблялся "по сети"? Было ли продолжение вирт. романа в реале? Как все началось и чем - собССно - кончилось?

Да и верите ли вообще в вирт. любовь?
Предметы и подарки Цветуек
Получен подарок 02.03.2021, 21:50 от Лис - Лис
Старый 16.12.2014, 00:43
@Мила, но что значит *быть решительной*? Я хоть и симпатичная, но девочка! Так что остается только сидеть и ждать эээ.. предложения. Или приглашения? И ваще, как эта замануха в вирте правильно называется?!)))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 16.12.2014, 00:50
Цитата:
Сообщение от Яна Посмотреть сообщение
@Мила, но что значит *быть решительной*? Я хоть и симпатичная, но девочка! Так что остается только сидеть и ждать эээ.. предложения. Или приглашения? И ваще, как эта замануха в вирте правильно называется?!)))
Можно и попробовать, если ты этого хочешь))
А с кем ты хочешь?
Старый 16.12.2014, 00:52
Цитата:
Твой личный шарм)) Его мужчина очень хорошо умеет улавливать. Знаешь, они такие чуткие бывают.) Так хорошо нас понимают. Но.. Это может быть *опасно* потому что слишком приятно)) Смутить и удивить может мужчина, которому ты понравишься. Как это было у меня? Я опешила просто. Сразу в личку пришли стихи и красивая, восхитительная анимашка.))

Разговорились, познакомились поближе.. И.. Скромно, приично и зато восхитительно, поскольку эти чувства всегда нега и ощущение нежности - тяга.) Ты почувствуешь, если что. И.. Ну это.. Ну как бы самой спрашивать - вешаться на шею - испугается, не поймёт, подумает чёртишто и с боку бант. Мы трусихи, но и ребята тоже бывает осторожничают)
Старый 16.12.2014, 00:53
Цитата:
Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
А с кем ты хочешь?
Ващет с несколькими. Но они могут быть заняты уже(((
Старый 16.12.2014, 00:57
Цитата:
Изменяют даже в виртуальных отношениях))))

добавлено через 35 секунд
@Мила, как ты пишешь о вирте зачитаешься ей богу)
Старый 16.12.2014, 01:03
@Мила, будешь моим главным консультантом, ежли чо!)))
Старый 16.12.2014, 01:05
Цитата:
А ты хоть раз пробовала? Или просто любопытно?
Старый 16.12.2014, 01:08
Цитата:
Сообщение от UMA Посмотреть сообщение
Это очень опасно(( Хотя... каждый должен иметь право налево))) Ну хоть один разок
Старый 16.12.2014, 01:10
Цитата:
Ааа.. Ну в вирте часто так бывает. Но если нравятся несколько человек.. Хм, это надо подумать. То есть тебе выбрать надо, да? Ну я далеко не девочка и совсем уж не святая.. Было время, когда в силу своей наивности на одном форуме у меня было двое знакомых, которые писали в личку и на втором тоже.. Хм.. Ёлы, двое, которые тоже писали в личку.. Но, я флиртовала и только! Более чем флирт, лёгкий и не принуждённый дело не заходило, а потом чуть позже определилась и выбрала одного.) Тот был просто самым настойчивым и флюиды его были настолько сильными, что я обалдевала когда меня так сильно нежило состояние сродни *зомби*) Затем те трое отсеялись как то сами.

И ещё - там на том форуме личка была читабельна, там хакеров было много. Дом 2, форум такой был и есть и сейчас.. Я тогда такой чайник была, мама дорогая! И те кто ждал от меня первых писем остались как бы не у дел и не причём. Я не умею хотеть первой..)

Цитата:

добавлено через 35 секунд
@Мила, как ты пишешь о вирте зачитаешься ей богу)
Ой, Ума, спасибо) Мне приятно! Изменяют, увы.. Меня потом тот мужчина начал ревновать. И на форуме мне стало говорить уже не удобно. Он подозревал что каждый собеседник не только собеседник, а ещё и в личке *шуры-муры* кручу. Но только я не могла никакие шуры-муры ни с кем больше! Но ревность всё же была.. Из за этого начали холоднее относиться друг к другу, он не сдержанный и темпераментный.. Ну в общем..(( Всё прошло потом.
Старый 16.12.2014, 01:11
Старый 16.12.2014, 01:12
Старый 16.12.2014, 01:13
Цитата:
@Мила, будешь моим главным консультантом, ежли чо!)))
Нееее.. Чем смогу, помогу, только у тебя всё должно быть по твоему - индивидуально))) Ведь те стихотворения которые мне нравились тогда могут кому то показаться странной наивностью) И возможно тебя зажжёт что то другое)) Я плохой советчик.. Не смогу, разве что только общее что нибудь.)
Старый 16.12.2014, 01:13
Цитата:
Это очень опасно(( Хотя... каждый должен иметь право налево))) Ну хоть один разок
Чем опасно? Ну и пусть шлындают сколько угодно ...я таких не уважаю ниразу)
Старый 16.12.2014, 01:15
@UMA, я имею ввиду соперниц)))
Старый 16.12.2014, 01:15
Цитата:
Чем опасно? Ну и пусть шлындают сколько угодно ...я таких не уважаю ниразу)
Вот в этом то и главная *прелесть* недоверие между любовниками.. Про уважение - оно может быть обоюдным. Он тоже может начать подозревать и будет ошибаться, но как ему доказать? Или чтобы он тебе доказывал? Эт уже тёрки и это лишне)
Старый 16.12.2014, 01:16
Старый 16.12.2014, 01:19
Цитата:
@UMA, я имею ввиду соперниц)))
Боишься их что ли))) Так никто не узнает)) Будет шнырять от одной к другой из тёпленького приватика) ггг

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Вот в этом то и главная *прелесть* недоверие между любовниками.. Про уважение - оно может быть обоюдным. Он тоже может начать подозревать и будет ошибаться, но как ему доказать? Или чтобы он тебе доказывал? Эт уже тёрки и это лишне)
Прелесть в недоверии?)) Ну это точно не для меня такие прелести)))
Ничего ненужно доказывать, рано или поздно все карты выйдут)
Старый 16.12.2014, 01:23
Цитата:
Прелесть в недоверии?)) Ну это точно не для меня такие прелести)))
Ничего ненужно доказывать, рано или поздно все карты выйдут)
*Прелесть* в смысле бяка.. Неприятно это неверие человеку, которого выбрала)
Старый 16.12.2014, 01:25
Цитата:
Боишься их что ли))) Так никто не узнает)) Будет шнырять от одной к другой из тёпленького приватика)
Не романтишно всё как-то(((
Старый 16.12.2014, 01:26
Цитата:
Почему?
А что хорошего в парнях, которые виртом занимаются?
Сегодня он с тобой, завтра с другой... Сегодня влюблена, завтра в горе.... пониме?

Метки
виртуальная, любофф