В смысле?
Мирные-- зелёный
Красные -мафы
Но Биш дальтоник
Красный эт у него зелёный
Значит по итогу чёрные-мафы
так в начале в другой теме еще сказали про светофор, мол примитивно, давайте использовать красный черный и серый цвета.
Красный - мир
Черный - маф
Серый - хз пока, в смысле мутный
так в начале в другой теме еще сказали про светофор, мол примитивно, давайте использовать красный черный и серый цвета.
Красный - мир
Черный - маф
Серый - хз пока, в смысле мутный
Я использую эту градацию
А я как обозначила мафов.. каким цветом?
У тебя кто мафы?
Джой и Мотыль просто стебутся, будем смотреть куда они на самом деле будут голосовать.
Китиара помирнела на реакции на наезды Джой.
Джой так играет что мне тут сделать.
Главное чтобы не копали комиссара как БШ вчера
В смысле?
Мирные-- зелёный
Красные -мафы
Но Биш дальтоник
Красный эт у него зелёный
Значит по итогу чёрные-мафы
А я вам говорил вначале, чтобы не было путаницы на берегу решить в какой градации работаем, все выбрали профсленг, а там красные это мирные, а черные мафия.
Ведущая предложила светофор для новичков, в котором красные это мафия, зеленые мирные, а желтые все остальные
Последний раз редактировалось Безликий; Вчера в 14:19..
А я вам говорил вначале, чтобы не было путаницы на берегу решит в какой градации работаем, все выбрали профсленг, а там красные это мирные, а черные мафия.
Ведущая предложила светофор для новичков, в котором красные это мафия, зеленые мирные, а желтые все остальные
Мы всегда играли по правилам
прописаные ГМ от правил не отступили
Но хрен редьки слаще меня в светофоре не запутаешь
Теперь я с вами, граждане.
В первый день выносить кого-то странно, это на руку противоположной команде. Нам лучше сохранить игроков (то есть мирному городу)
Так что выровнять голоса логично, чтобы никто не убыл днем.
Почитал, действительно сразу кидать в кого-то голос- не выслушав в первый день- слишком торопливо. Для мирного)
Джой и Мотыль просто стебутся, будем смотреть куда они на самом деле будут голосовать.
Китиара помирнела на реакции на наезды Джой.
Джой так играет что мне тут сделать.
Главное чтобы не копали комиссара как БШ вчера
Ну Бишуля хоть мозги мне выносит
Хоть что то делает
А тебе то нафига
В результате саммафишься и все дела
Че в первый раз шталь?
А я вам говорил вначале, чтобы не было путаницы на берегу решит в какой градации работаем, все выбрали профсленг, а там красные это мирные, а черные мафия.
В каждой игре кто то приходит с другого ресурса и ему привычнее называть мирных -красными, а мафов- черными. И часто була вначале путаница. Но потом привыкали.
Мне вот даже права модератора не дали, с утра не могла снести пост флудера или спамера, не знаю кто он был.
Так что я тоже сейчас объявлю забастовку.)))
Ну Бишуля хоть мозги мне выносит
Хоть что то делает
А тебе то нафига
В результате саммафишься и все дела
Че в первый раз шталь?
В первый. Забудь все игры до этого. Ничего нет. Есть только здесь и сейчас.
А здесь и сейчас говорить что я маф, потому что в прошлой игре был маф, это ошибка, которая ведет обычно к проигрышу.
Еще есть рассуждения типа, я знаю как он играет за тот или иной цвет. Это не правильно, выиграть на знании прошлых игр нельзя.
Последний раз редактировалось Безликий; Вчера в 14:31..
А я как обозначила мафов.. каким цветом?
У тебя кто мафы?
Безликий по-прежнему и вашим и нашим. Чем безвозвратно чернеет.
Перечитала все 25 страниц этого безобразия!
Безликий вначале хотел проверить Мотылька,
пытается выдавать себя за КП,
потом переобувается и защищает Мотылька,
потом подмазывается и типа в мирные записывает меня и БШ,
по БиШу - он мир для меня.
Потом в миры записывает и тебя, ибо ты активна тут топишь за то, что ты бетон-мир
и в угоду тебе голосует в Китиару.
Пока я пишу это сообщение, Безликий уже и от тебя открещивается, а Китиара у него вдруг краснеет.
Такие качели для меня его определенно чернят. Я буду голосовать в него.
С тобой Джой играю, хоть тебя и штормит, нервничаешь очень. Но ищешь, пока так кажется. Мотылек - я не могу ее в мирные записать, не могу и в черные пока.
Как и писала раньше, трогать ее в голосовании не буду. Дример - черт его разберет, ничего конкретного не пишет, то в одни ботинки влезет, то фигню ляпнет незначительную , то в кеды переобуется. Вынести хочет сначала БШ, голос в него и отправил, потом вдруг Безликого в мафы пишет не объясняя почему, защищает Мотылька. Пока мутный, может потому что новичок, но больше чернеет.. Бутыльник - очень мало пишет, пока красная.