Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Чё надо? Бедняжка Mallory. Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение так и у верблюда обезвоживание случится через язык ! У верблюда вода в горбу Совсем своего питомца не знаешь И вообще, непонятно: у тебя верблюд запылился, есть хочешь или телефон освободить? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (18.06.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, кругом одни эгоисты ! Пива выпить не с кем ! Ни одна сволочь угощать не хочет ! А я им что, нанимался за себя платить ? Дудки ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (18.06.2014), Саша (18.06.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, с таким настроением ты слона не продашь(с) Ты должен придумать повод! это же азы! Всему тебя учить надо))))) добавлено через 29 секунд @Ichthyander, чем я тебя обидела? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (18.06.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ладно, пойду я спать, пока не проголодался ! Адьёс, амигос ! Ну или по простому - Оревуар ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (18.06.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Ichthyander Посмотреть сообщение Скрытый текст Да не боюсь я ее. Рыбу умеешь готовить? Скрытый текст не умею. потому что не ем её. потому что вегетарианец. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ichthyander Посмотреть сообщение Бедняжка Mallory. Скрытый текст друже, перестань Сашу цеплять. она лучше всех Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Скрытый текст не умею. потому что не ем её. потому что вегетарианец. добавлено через 1 минуту Скрытый текст друже, перестань Сашу цеплять. она лучше всех Скрытый текст Про рыбу так спросил... на охоту завтра собираюсь. Цеплять не буду, обещаю. Просто настроения нет Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Цитата: Сообщение от Ichthyander Посмотреть сообщение Скрытый текст Про рыбу так спросил... на охоту завтра собираюсь. Цеплять не буду, обещаю. Просто настроения нет Скрытый текст "Куда ты в зайца целишься?! Я зайца готовить не умею! Стреляй вон, в картошку!" А что с настроением? Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
так чо там про любовь-то? хоть бы пару слов по теме кто-нить что-нить ляпнул Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Скрытый текст "Куда ты в зайца целишься?! Я зайца готовить не умею! Стреляй вон, в картошку!" А что с настроением? Скрытый текст Я в рыбу целюсь на охоте Картошку любишь? Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение так чо там про любовь-то? После 30 любви нет Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение так чо там про любовь-то? хоть бы пару слов по теме кто-нить что-нить ляпнул Без любви тоска. Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Цитата: Сообщение от Ichthyander Посмотреть сообщение Цеплять не буду, обещаю. Просто настроения нет Зашибись ты громоотвод нашел. Ищи оппонента посильнее) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение так чо там про любовь-то? хоть бы пару слов по теме кто-нить что-нить ляпнул меня нет, кто еще ляпнет? а ты.....эх! Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Ichthyander Посмотреть сообщение Скрытый текст Я в рыбу целюсь на охоте Картошку любишь? Скрытый текст оригинально) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Зашибись ты громоотвод нашел. Ищи оппонента посильнее) Да перестань, я никого не искал. И не собираюсь. Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение После 30 любви нет а что есть? Скрытый текст нужно морально подготовиться Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Velassaru (19.06.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Тут уже все возможные варианты перебрали . И примеры даже привели ) разве ещё так ))) добавлено через 40 секунд есть любовь после 30. Торжественно заявляю ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (19.06.2014), Гаер Ди (19.06.2014), Саша (19.06.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение а что есть? Не знаю. Мне всегда восемнадцать Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Shanti (19.06.2014), Карамель (19.06.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение Тут уже все возможные варианты перебрали . И примеры даже привели ) разве ещё так ))) добавлено через 40 секунд есть любовь после 30. Торжественно заявляю ))) Вот спасибо, порадовала. Ставлю и свою подпись под заявлением Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша