Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение так и у верблюда обезвоживание случится через язык ! У верблюда вода в горбу Совсем своего питомца не знаешь И вообще, непонятно: у тебя верблюд запылился, есть хочешь или телефон освободить? Предметы и подарки Нравится Нравится
@Velassaru, кругом одни эгоисты ! Пива выпить не с кем ! Ни одна сволочь угощать не хочет ! А я им что, нанимался за себя платить ? Дудки ! Предметы и подарки Нравится Нравится
@Manuel, с таким настроением ты слона не продашь(с) Ты должен придумать повод! это же азы! Всему тебя учить надо))))) добавлено через 29 секунд @Ichthyander, чем я тебя обидела? Предметы и подарки Нравится Нравится
@Velassaru, ладно, пойду я спать, пока не проголодался ! Адьёс, амигос ! Ну или по простому - Оревуар ! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ichthyander Посмотреть сообщение Скрытый текст Да не боюсь я ее. Рыбу умеешь готовить? Скрытый текст не умею. потому что не ем её. потому что вегетарианец. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ichthyander Посмотреть сообщение Бедняжка Mallory. Скрытый текст друже, перестань Сашу цеплять. она лучше всех Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Скрытый текст не умею. потому что не ем её. потому что вегетарианец. добавлено через 1 минуту Скрытый текст друже, перестань Сашу цеплять. она лучше всех Скрытый текст Про рыбу так спросил... на охоту завтра собираюсь. Цеплять не буду, обещаю. Просто настроения нет Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ichthyander Посмотреть сообщение Скрытый текст Про рыбу так спросил... на охоту завтра собираюсь. Цеплять не буду, обещаю. Просто настроения нет Скрытый текст "Куда ты в зайца целишься?! Я зайца готовить не умею! Стреляй вон, в картошку!" А что с настроением? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Скрытый текст "Куда ты в зайца целишься?! Я зайца готовить не умею! Стреляй вон, в картошку!" А что с настроением? Скрытый текст Я в рыбу целюсь на охоте Картошку любишь? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение так чо там про любовь-то? После 30 любви нет Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение так чо там про любовь-то? хоть бы пару слов по теме кто-нить что-нить ляпнул Без любви тоска. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ichthyander Посмотреть сообщение Цеплять не буду, обещаю. Просто настроения нет Зашибись ты громоотвод нашел. Ищи оппонента посильнее) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение так чо там про любовь-то? хоть бы пару слов по теме кто-нить что-нить ляпнул меня нет, кто еще ляпнет? а ты.....эх! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ichthyander Посмотреть сообщение Скрытый текст Я в рыбу целюсь на охоте Картошку любишь? Скрытый текст оригинально) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Зашибись ты громоотвод нашел. Ищи оппонента посильнее) Да перестань, я никого не искал. И не собираюсь. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение После 30 любви нет а что есть? Скрытый текст нужно морально подготовиться Нравится Нравится
Тут уже все возможные варианты перебрали . И примеры даже привели ) разве ещё так ))) добавлено через 40 секунд есть любовь после 30. Торжественно заявляю ))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение а что есть? Не знаю. Мне всегда восемнадцать Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение Тут уже все возможные варианты перебрали . И примеры даже привели ) разве ещё так ))) добавлено через 40 секунд есть любовь после 30. Торжественно заявляю ))) Вот спасибо, порадовала. Ставлю и свою подпись под заявлением Нравится Нравится