@Регина, Россия - Родина, Уругвай - любовь, верность - сомнение. Кроме этого всего я 4 года жил в Латвии, полтора года в Украине, полтора - в погонах в Туркмении.
Пинайте лиговского парня. Я отвечу. Из СССР я. Не переделать.
@Регина, Россия - Родина, Уругвай - любовь, верность - сомнение. Кроме этого всего я 4 года жил в Латвии, полтора года в Украине, полтора - в погонах в Туркмении.
Пинайте лиговского парня. Я отвечу. Из СССР я. Не переделать.
Почти все мы здесь из Советского Союза, дружище) Ну или, из Российской империи, продолжением которой СССР тоже был. И нам нечего стыдиться, а гордиться чем есть. Желательно, без фанатизма, конечно
@Дождев, @Visitor, вы как-то очень от темы отклонились.
Оля, ты бываешь очень..гм.. непреклонная. Я уже писал, что виртуальную любовь я не испытывал, но с виртуальными знакомыми в реальной жизни встречался. И еще в виртуальную любовь играл, но врал же. Мне интересно было, а сейчас больше о душе думаю
Не все такие циники как я и я могу кого-то ранить. Поэтому, больше не играю
@Visitor, да я и не требовала отчета о своих вирт-отношениях))) Скорее, это был намек не флудить)))
А насчет дум о душе... Может, все циники после 30 начинают о ней задумываться? )))
@Visitor, да я и не требовала отчета о своих вирт-отношениях))) Скорее, это был намек не флудить)))
А насчет дум о душе... Может, все циники после 30 начинают о ней задумываться? )))
ув. Сергей, тебе таки хоть один такой завтрак скормили?
Я вообще в этом смысле особо не голодал, наверно просто везло, а вот моим друзьям и знакомым, особенно по нынешним временам зависающим на сз, подобные завтраки, по своей насыщенности, напоминают 2й год блокады ленинграда. И ведь не слушаются советов выйти в реал, продолжают "жрать обойный клей и галоши", ну кому что, наверно планида такая.)
@Каптенармус, СЗ не только не очень перспективны, но еще и весьма небезопасны, как показывает практика. И шутка про то, что там из 10 человек 1 гей, 6 женатиков и 3 извращенца не такая уж и шутка.
Судя по портрету неплохо сохранился) Он себе еще и виртуальную крокодилицу, глядишь, к вам на ферму приведет
И скажет, не хочу каморку под лестницей, хочу мавзолей или председательский сельсовет, на сарай Зайса он уже покушался, но до штурма не дошло, заснул с беломором в зубах на заваленке.)