Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение а почему людоедки ?.. я ж говорю что срочно закармливать надо)) а то..... Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
@Партизанос, ладно. Уболтал. Икру шли на новый адрес)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Партизанос (05.12.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Икру шли на новый адрес)) не можу канал перекрыли...хорошо хоть полкила случайно в морозилке завалилось за грибы..на нг оставили Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
@Партизанос, значит буду голодать дальше((( Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
не знаю куда надо,впхала сюда))) добавлено через 5 минут еще вот))) Нравится Нравится 16 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (12.12.2016), Leona (12.12.2016), Lukas (29.12.2016), Luna_Thonks (10.12.2016), Snegurochka (09.12.2016), Velassaru (09.12.2016), Агнета (30.04.2019), Заноза (21.12.2016), Ирис (09.12.2016), Карамель (09.12.2016), Мелисента (09.12.2016), Мотылек (09.12.2016), Ночной Гость (18.12.2016), Солька (16.12.2016), Шпилька (09.12.2016), Ъакалавр (09.12.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, это ты с Пынзарем штоле?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение это ты с Пынзарем штоле?) с кем? добавлено через 14 секунд )))) Нравится Нравится 9 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (12.12.2016), Leona (12.12.2016), Luna_Thonks (10.12.2016), Velassaru (09.12.2016), Агнета (30.04.2019), Заноза (21.12.2016), Ирис (09.12.2016), Карамель (09.12.2016), Мелисента (09.12.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, отдельный привет Ктулхе))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (12.12.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@кинжальчик, мущинка рядом вылитый Серега Пынзарь) Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:19.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (09.12.2016), кинжальчик (12.12.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, а хто это такой ?... прям чисто Билан.. добавлено через 27 секунд @кинжальчик, это всё твоя домашняя скотина ? милахи все ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: кинжальчик (12.12.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, это участник дом два, тундра))) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, да я ж не смотрела никогда этот дом .. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, тундра же, говорю) даже Вел в курсе)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (09.12.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@кинжальчик, а сама какая колоритная дама ! )) добавлено через 27 секунд @Шпилька, ну не знаю... не люблю я такое (( Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение даже Вел в курсе)) Давайте звать Кинжальчика Дашей)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (09.12.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, лехко) *ну скажи одно лицо?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (09.12.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, в блондинку ток надо перекрасить) и побольше розовых рюшек) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я про Серегу так-то))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (09.12.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, его тоже можно. Я давно не видела - может уже отпергидролили)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Карамель, это участник дом два, тундра))) ты осторожней бы про тундру Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый