Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение а почему людоедки ?.. я ж говорю что срочно закармливать надо)) а то..... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Икру шли на новый адрес)) не можу канал перекрыли...хорошо хоть полкила случайно в морозилке завалилось за грибы..на нг оставили Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение это ты с Пынзарем штоле?) с кем? добавлено через 14 секунд )))) Нравится Нравится
@кинжальчик, мущинка рядом вылитый Серега Пынзарь) Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:19.. Предметы и подарки Нравится Нравится
@Шпилька, а хто это такой ?... прям чисто Билан.. добавлено через 27 секунд @кинжальчик, это всё твоя домашняя скотина ? милахи все ! Предметы и подарки Нравится Нравится
@кинжальчик, а сама какая колоритная дама ! )) добавлено через 27 секунд @Шпилька, ну не знаю... не люблю я такое (( Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение даже Вел в курсе)) Давайте звать Кинжальчика Дашей)) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Шпилька, в блондинку ток надо перекрасить) и побольше розовых рюшек) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Шпилька, его тоже можно. Я давно не видела - может уже отпергидролили)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Карамель, это участник дом два, тундра))) ты осторожней бы про тундру Нравится Нравится