Sigita, это хорошо. У меня сейчас такой вкусненный обед был)))) плов, а потом клубничка со сгущенкой, до сих пор облизываюсь))) Нравится Нравится Поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: Sigita (24.06.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Кстати как тебе португальские мужчины? я португальцев не видела, но испанцы - весьма. полагаю, что португальцы от них далеко не ушли))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Incognito (24.06.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
А вот теперь полюбуйтесь на наших португалочек.Песня называется "Хочу только тебя" [YOUTUBE]h8TfOHtraHM[/YOUTUBE] Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
славянки все ж покрасивше будут. Но голос красивый))) Нравится Нравится Поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: Incognito (24.06.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение славянки все ж покрасивше будут неее.... не соглашусь)) вообще славянский тип красоты (а точнее среднерусский) мне не нравится. украинки, да, хороши. )) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
У украинок слишком круглые лица )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Если вы читали это, вы понимаете, о чем я говорю. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
на вас не угодишь)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Всем трям-тряяям!!! Как вам понедельничек? Нравится Нравится 2 поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: MirroR (24.06.2013), Sigita (24.06.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Ку ку! У нас праздник и на работу не надо Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
вам то хорошоооооо)))))))))у вас вон чё))))))))))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
Цитата: Сообщение от медвежонок Посмотреть сообщение вам то хорошоооооо)))))))))у вас вон чё))))))))))) У вас тоже праздник, только пока не совсем легальный https://realax.ru/showthread.php?p=325360#post325360 Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Здравствуйте! Нравится Нравится Князь Космоса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Князь Космоса Найти ещё сообщения от Князь Космоса
Князь Космоса, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Князь Космоса Посмотреть сообщение Здравствуйте! Ку ку )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Если вы читали это, вы понимаете, о чем я говорю. Вообще мнение женщины в этом плане нельзя считать адекватным.То же самое можно сказать и о мужчинах в отношении мужчин. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Инкогнито, это Вы на фотографии? Меламори, здравствуйте! Сигита, я с Вами не разговариваю, пока не принесете извинений гей-сообществу. У нас много хороших ребят, которых Вы сегодня полили грязью. Нравится Нравится Князь Космоса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Князь Космоса Найти ещё сообщения от Князь Космоса
Цитата: Сообщение от Князь Космоса Посмотреть сообщение Сигита, я с Вами не разговариваю, пока не принесете извинений гей-сообществу. Клала я на это дерьмовое общество сто раз и ещё больше Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Князь Космоса Посмотреть сообщение Инкогнито, это Вы на фотографии? . Нет,это мой дедушка. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
а Вы на него похожи? Меня зовут Андрей. Нравится Нравится Князь Космоса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Князь Космоса Найти ещё сообщения от Князь Космоса